Kruger3340 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Добрый день, уважаемые владельцы матрёшек. Столкнулся с проблемой в темноте время суток ближний свет фар светит практически под себя, корректор фар на 0. Можно ли самостоятельно поднять свет фар и как это сделать.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) . Изменено 11 апреля, 2019 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) @felixych, зачем человека отправляешь сразу разбирать панель? Проверить переключатель, для начала, можно и без разбора - просто посмотреть меняется граница (уровень галки) света или нет при переключении в положение 1, 2. Если меняется - значит переключатель исправен и надо отрегулировать фары из под капота, если нет - то уже разбирать, смотреть как написал ты. Регулировка фар в подкапотном пространстве https://www.youtube.com/watch?v=_kbbspzBtig Изменено 11 апреля, 2019 пользователем asv.74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @felixych, зачем человека отправляешь сразу разбирать панель? хорошо хоть компрессию не отправил замерять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruger3340 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Фары родные, при переключении регулятора свет опускается и поднимается, но светит под нос я так понал надо отвёрткой регулировочный болт на фаре крутить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 при переключении регулятора свет опускается и поднимается Об этом надо писать в первом сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamp Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Фары родные, при переключении регулятора свет опускается и поднимается, но светит под нос я так понал надо отвёрткой регулировочный болт на фаре крутить! на галагенках вроде крестовая отвертка, у меня ксенон крутится шестигранником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 держите братцы! кому надо мануал пишите в ЛюСю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruger3340 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Благодарю за помощь, буду настраивать в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Благодарю за помощь, буду настраивать в выходные. корректор кстати работает при втором положении рычага, у тебя ничего там не переделано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruger3340 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 У меня всё время стоит на 0, при переключении на 1 и 2 свет опускается, на 0 максимально поднимается,должно работать по другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavors Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Видимо все верно,все таки при нагрузке нужно опускать вниз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 У меня всё время стоит на 0, при переключении на 1 и 2 свет опускается, на 0 максимально поднимается,должно работать по другому? рулетка тебе в помощь... слова "светят вниз " это субъективно, как помершь все будет ясно...лыжи не едут или их нужно просто смазать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.