Перейти к содержанию

Ближний свет фар сильно опущен.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые владельцы матрёшек. Столкнулся с проблемой в темноте время суток ближний свет фар светит практически под себя, корректор фар на 0. Можно ли самостоятельно поднять свет фар и как это сделать.Спасибо.

@felixych, зачем человека отправляешь сразу разбирать панель? Проверить переключатель, для начала, можно и без разбора - просто посмотреть меняется граница (уровень галки) света или нет при переключении в положение 1, 2. Если меняется - значит переключатель исправен и надо отрегулировать фары из под капота, если нет - то уже разбирать, смотреть как написал ты.

Регулировка фар в подкапотном пространстве https://www.youtube.com/watch?v=_kbbspzBtig

Изменено пользователем asv.74

@felixych, зачем человека отправляешь сразу разбирать панель? 

хорошо хоть компрессию не отправил замерять)

Фары родные, при переключении регулятора свет опускается и поднимается, но светит под нос я так понал надо отвёрткой регулировочный болт на фаре крутить!

при переключении регулятора свет опускается и поднимается

Об этом надо писать в первом сообщении.

Фары родные, при переключении регулятора свет опускается и поднимается, но светит под нос я так понал надо отвёрткой регулировочный болт на фаре крутить!

на галагенках вроде крестовая отвертка, у меня ксенон крутится шестигранником.

Благодарю за помощь, буду настраивать в выходные.

корректор кстати работает при втором положении рычага, у тебя ничего там не переделано?

У меня всё время стоит на 0, при переключении на 1 и 2 свет опускается, на 0 максимально поднимается,должно работать по другому?

У меня всё время стоит на 0, при переключении на 1 и 2 свет опускается, на 0 максимально поднимается,должно работать по другому?

рулетка тебе в помощь... слова "светят вниз " это субъективно, как помершь все будет ясно...лыжи не едут или их нужно просто смазать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...