igoryok Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Сегодня делал развал схождение и вот что получилось в сервисе говорят задний развал установлен с завода и настроить его они не могу кто знает это так или просто не могут настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) так или просто не могут настроить? Так и есть. Ты перебирал зад ? У меня после полной переборки ушло только схождение на правом заднем. Подправили. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 да давно перебирали. лет 6 назад. но я после этого делал развал у ОД и вроде нареканий не было. либо они умолчали вчера справа залез под пружинный внешний перепресовал и 8ку а вот слева на 8ке надорван сайлент думаю на майских займусь уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Да уж, нужно привести все сайленты в порядок, а потом на диагностику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 И лучше не тянуть, я так резину свою выкинул, стерлась очень оригинальным образом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) да я не скажу что у меня там всё ушатано один сайлент на 8ке под устал но не разорван. в принципе всё нормально. под пружинные целые вроде как раз там менял ступицу поставил SNR она могла дать такой эффект? Изменено 2 апреля, 2019 пользователем igoryok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Да у меня тоже ничего ушатано небыло и колеса домиком не стояли, и сайлента небыло ни одного порваного, так же подуставшие и стояли не очень прямо, а резина на выброс. Ступица ни причем тут я думаю. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем wejay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 как раз там менял ступицу поставил SNR она могла дать такой эффект? Нет, дело не в ступице. За развал отвечают два рычага ( четыре сайлента ) : прямой и серп. Если не было аварии, то скорее всего, износ там. У нас отрицательный развал ( колеса домиком, положительный - " TATRA")) ). У тебя там -2.39, т.е. верх левого колеса ещё сильнее завален вовнутрь, а по мануалу, если взять пол бак топлива и прибавить допуск, то допустимо -2.0 : @igoryok, ты сильно не расстраивайся ), 39 минут - это капелька, и на глаз, этого даже не увидишь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 felixychпонял! ну в любом случае 8ку перепресую обы сайлента для начала и буду наблюдать мне главное чтоб резину не кушала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 перепресовал сайленты в двух задних рычагах (8ке и под пружинном) и вроде всё нормализовалось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 странная распечатка после ремонта??? Переднее сход 0.03 вместо 0.06 но хотя бы ровно. А зад шедевр 0.00 против 0.12. При таком раскладе и заходе в правый поворот зад сносить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.