Vlad575 Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 День добрый ! Думаю заменить масло АКПП , только вот в замешательстве , делать замену полностью или частично? Сколько это выйдет по деньгам , и в какой сервес ехать ? Мазда 3 BK 2008 год 73000 пробег . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Добрый. Думаю заменить масло АКПП http://mazda3.ru/board/topic/43655-zamena-masla-v-akpp/ и в какой сервес ехать ? Наверное, лучше в своем городе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrnonamerf Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Привет. Только частичную замену в два захода. Через 3-5 тысяч вторую замену. Масло Atf idumitsu - полный аналог Atf M-V. только в три раза дешевле! Фильтр Mahle. Я так делал. Цена 4 - 5 тысяч рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad575 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Привет. Только частичную замену в два захода. Через 3-5 тысяч вторую замену. Масло Atf idumitsu - полный аналог Atf M-V. только в три раза дешевле! Фильтр Mahle. Я так делал. Цена 4 - 5 тысяч рублей. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivaldis Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 А можно номер фильтра на акпп фирмы Mahle Привет. Только частичную замену в два захода. Через 3-5 тысяч вторую замену. Масло Atf idumitsu - полный аналог Atf M-V. только в три раза дешевле! Фильтр Mahle. Я так делал. Цена 4 - 5 тысяч рублей. А можно номер фильтра на акпп фирмы Mahle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.