Long Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, после замены переднего нижнего рычага схождение сбилось. Нормально ли это, укого были похожие ситуаци и встанит ли схождение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, после замены переднего нижнего рычага схождение сбилось. Нормально ли это, укого были похожие ситуаци и встанит ли схождение? Здравствуйте. Это нормально. Мануал требует регулировку после замены рычага. Само не встанет. У меня например, после замены обоих передних рычагов схождение осталось в норме. После переборки всей задней подвески ушло немного правое колесо, когда его поправили, пришлось поправлять перед, о чём мастер сразу предупредил ( что перед уйдет )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Long Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, после замены переднего нижнего рычага схождение сбилось. Нормально ли это, укого были похожие ситуаци и встанит ли схождение?Здравствуйте. Это нормально. Мануал требует регулировку после замены рычага. Само не встанет. У меня например, после замены обоих передних рычагов схождение осталось в норме. После переборки всей задней подвески ушло немного правое колесо, когда его поправили, пришлось поправлять перед, о чём мастер сразу предупредил ( что перед уйдет )... то что не большая погрешность да. Но после замены правого рычага руль сильно ушёл.рулевой наконечник пришлось вкручивать где то на 8мм. Существенная ли эта разница .Схождение то выставить легко, сойдется ли развал и какой он должен быть? Кстати рычаги фирмы doda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 после замены правого рычага руль сильно ушёл.рулевой наконечник пришлось вкручивать где то на 8мм. Это много.... А рычаг правильно затягивал ? машина с домкрата, с подъемника была спущена ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Long Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 после замены правого рычага руль сильно ушёл.рулевой наконечник пришлось вкручивать где то на 8мм. Это много.... А рычаг правильно затягивал ? машина с домкрата, с подъемника была спущена ? рачаг он приподнял примерно на то расстояние где должна стоять машина в спущенном птложении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 .Схождение то выставить легко, сойдется ли развал и какой он должен быть? Сам ты его ( сход/развал ), без специального оборудования, не сделаешь. А у тех кто этим занимается, эти данные есть. Но могу скинуть таблицу с мануала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Long Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 .Схождение то выставить легко, сойдется ли развал и какой он должен быть? Сам ты его ( сход/развал ), без специального оборудования, не сделаешь. А у тех кто этим занимается, эти данные есть. Но могу скинуть таблицу с мануала. да я знаю что не выставлю, завтра попробую к знакомому на стенд загнать и посмотреть развал, если получаться . я тоже удивился что так сильно ушло. Мастер сказал что рычаг видимо короче, заказал в пятницу другую сторону, сегодня сравнил правый старый и левый новый какой то разницы существенной не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 попробую к знакомому на стенд загнать там руль поставят правильно ) моя на стенде : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Long Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 попробую к знакомому на стенд загнатьтам руль поставят правильно ) моя на стенде : спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Long Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Заехал на раз/сход. Развал в норме схождение ушло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Развал в норме схождение ушло Возможен и такой вариант : когда-то в недобросовестной конторе сделали схождение на разбитом заднем сайлентблоке рычага ( они изнашиваются больше ), и сейчас, при установке нового рычага, видно большую разницу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Long Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Развал в норме схождение ушлоВозможен и такой вариант : когда-то в недобросовестной конторе сделали схождение на разбитом заднем сайлентблоке рычага ( они изнашиваются больше ), и сейчас, при установке нового рычага, видно большую разницу...прямо в точку, я так же считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 прямо в точку, я так же считаю Значит не парься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.