LoonyFarmazon Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Здравствуйте! Планирую покупку Mazda3 Хетчбэк 1.5 6AT SKY Active+ в январе 2019. Оговорюсь, рассматривается вариант только в кузове хетчбэк. Появилось несколько вопросов: на оф.сайте есть перечень доп.оборудования и аксессуаров. Какие из них Вы считаете необходимыми? Особенно важно знать про следующее: 1. актуальность камеры заднего вида 2. насколько необходима бронепленка на пороги Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Эти допы дешевле сделать в стороннем сервисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tegran Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Я обычно тут подбираю себе шины http://www.pokrishka.ru/ . Удобный скажу я вам сайт и по ценам весьма привлекательно выходит, поэтому можете ознакомиться с ними, мне кажется они вас ни разу не разочаруют и вы там всё что надо отыскать сможете для себя, я вот заказывал и они всегда быстро доставляли, да и шины высшего качества как никак, так что заказывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex93 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 бери с двигателем от 150 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегБелов95 Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Опирайся на двигатель и все комплектующие.И лучше не спешить в этом процессе,сравнить и протестить хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир XXXL Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Ребят предлагают мазду 323 1.6мт говорит горит эмобилайзер не видит ключ просто перестал видеть без всяких причин и нет искры из-за этого что можно с этим сделать что либо или вообще на ней уехать? И стоит ли брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 что можно с этим сделать что либо или вообще на ней уехать? И стоит ли брать? Очевидно же : не сможете уехать - не стоит брать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир XXXL Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 что можно с этим сделать что либо или вообще на ней уехать? И стоит ли брать?Очевидно же : не сможете уехать - не стоит брать ) Т.е. Неизвестно что там по мимо этого может быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.