Apeccc Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Всем привет, маздаводы и маздатрешки Вот и я примкнул к вашему, а теперь уже и своему клубу. Три года назад с женой пошли учиться на права, а при окончании учебы в автошколе супруга обрадовала новостью - будет ребенок. В срочном порядке решили покупать на автомобиль (возить супругу на работу, пока в декрет не уйдет, по больницам и так далее), на руках была не большая сумма в сто пятьдесят тысяч - купили Нексию 2 (2010 года). Так как опыта на дороге не было от слова совсем, попал в несколько легких ДТП, спустя время подкопили денег, и в июле месяце решили покупать аппарат покомфортнее (в Нексии ни кондиционера, ни каких-то удобств не было). Сосед ездит второй год на Матрешке, и я попросил "дать прокатиться" на его авто. После этой поездки в Матрешку влюбился и я, и супруга. Было принято решение брать, а на следующий день я уже поехал смотреть Матрешку в полной для 1.6 комплектации на автомате. Сторговавшись с 335к до 300к из-за не работающего климата, не работающего "стопаря" в спойлере, полу-убитого ремня генератора (ну того, огромного ремня) я довольный уехал домой. По состоянию: кузов без намека на ржавчину, отслоение краски 5 см на заднем бампере, не работающий климат (разобрались, в моих темах есть), ремень генератора съело на половину (заменили в сервисе). На заднем стекле наклейка с адресом нашего клуба - так сюда и попал. Зовут Евгений, ЦФО, Воронеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSSS Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Добро пожаловать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Привет ! Добро пожаловать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domarien Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Welcome!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Доброооо Пожаловааааааааааааааааааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 @Apeccc, поздравляю вас, вы вляпались... в Автомобиль:)! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.