a_mtrsv Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Неделю назад приобрел у друга Мазда 3 БК, 2008 год, 2.0, автомат, в комплектации спорт. Машинкой очень доволен, в очень достойном состоянии, ко всему прочему, знаю предыдущих двух владельцев очень хорошо и как они относились к этому авто. По мимо меня владельцев было 3-е. Есть несколько косяков которые хочу оперативно решить, поэтому буду рад знакомству с вами,с удовольствием буду принимать советы и задавать вопросы! Забыл добавить, на авто одна крашенная деталь, это 3 раза покрашенный задний бампер и снова его красит надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_mtrsv Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Закупился на ТО, которое через 3 т.км. Жидкость в ГУР Тормозуха Колодки в круг Диски тормозные назад Фильтра, масл., возд., салон., Ну и от прошлого владельца осталась полная канистра маздовского масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 @a_mtrsv, салют ! А свечи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_mtrsv Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 @a_mtrsv, салют ! А свечи ? Я не взял, потому что не нашел ответа, какие лучше взять.Как думаешь какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Как думаешь какие? Denso ITV16 "IRIDIUM POWER" если брать упаковку ( дешевле ), тогда : Denso ITV16#4 "IRIDIUM POWER". @a_mtrsv, заходи СЮДА . Много инфы, читать — не перечитать! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_mtrsv Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Как думаешь какие? Denso ITV16 "IRIDIUM POWER"если брать упаковку ( дешевле ), тогда :Denso ITV16#4 "IRIDIUM POWER".@a_mtrsv, заходи СЮДА . Много инфы, читать — не перечитать! ) Спасибо!! Иду читать. Как думаешь какие? Denso ITV16 "IRIDIUM POWER"если брать упаковку ( дешевле ), тогда :Denso ITV16#4 "IRIDIUM POWER".@a_mtrsv, заходи СЮДА . Много инфы, читать — не перечитать! ) Быстренько прочитал и вопрос сразу назрел, борт.комп показывает расход 10.3 постоянно, хотя по своим расчетам, выходит в точности верно, есть ли смысл чистить инжектор и дроссель, а потом поменять свечи или такой расход в норме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 такой расход в норме? В городском цикле, и давя на т,апку, это нормально . Дроссель и MAF почистить, хуже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.