Snikto Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 При запуске двигателя загарается ближний свет. При этом ближний свет был выключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) При запуске двигателя загарается ближний свет. При этом ближний свет был выключен. При включении зажигания норма, при запуске - глюк или колхоз. Раньше такого не было ? или такую купили ? Изменено 15 апреля, 2018 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snikto Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Раньше такого не было. Появилось вместе с проблемой утечки тока. Есть тема где я писал про большую утечку тока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Раньше такого не было. Не трогая переключатель света, включаете зажигание свет горит ? Запускаете двигатель свет горит ? Появилось вместе с проблемой утечки тока. Есть тема где я писал про большую утечку тока Я помню http://mazda3.ru/board/topic/103082-slishkom-bolshaia-utechka-toka-v-tcepi/page-9?do=findComment&comment=4671473 Какой предохранитель отключаете, чтоб ток пришел в норму, и какой это ток ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snikto Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 1) если не трогать переключатель. Свет не горит. Только при запуске двигателя он загарается и гаснет. Иногда и дворники подключаются.2) на счет тока. Предохранители которые отвечают за "различные соединения" номера не помню. Утечка тока 0.25. если отключаю предохранитель который отвечает за различные соединения. То ток становится 0.05 Изменено 6 июня, 2018 пользователем mudriy27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.