Snikto Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Давно появилась проблема. С моего пульта управления стеклоподъемниками могу управлять только своим стеклом. После того как остальные стекла разработаю пультами на соответствующих дверях. Все окна начинают управляться с моего пульта управления. После того как машина постоит. Все заново. На окисления в пульте моем проверял. Протирал. Куда еще сунуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 С моего пульта управления стеклоподъемниками могу управлять только своим стеклом. После того как остальные стекла разработаю пультами на соответствующих дверях. Все окна начинают управляться с моего пульта управления. Все верно. После отключения клеммы аккумулятора, надо заново программировать каждое стекло. После того как машина постоит. Все заново. Клемму на аккумуляторе не отключаете ? Почистить F55, F56 в салонном блоке... Проверьте гайки на F3, не ослабли ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snikto Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Спасибо. Проверю! Клему не отключаю есди машину буду скоро использовать. Если машина долго стоит. Клему отключаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.