asskicker001 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Всем привет. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Печка не работает на 3-ей скорости, 1-ая, 2-ая и 4-ая работают. Когда включаешь переключатель на 3-ю печка вырубается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Всем привет. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Печка не работает на 3-ей скорости, 1-ая, 2-ая и 4-ая работают. Когда включаешь переключатель на 3-ю печка вырубается. Это не резистор, иначе работала бы только 4-я скорость. Проверь переключатель скорости по проводам разъема с обратной стороны блока : Черный ( масса ) общий, проводимость должна быть между : 1-ая скор. черный - желтый. 2-ая скор. черный - белый. 3-я скор. черный - синий. 4-ая скор. черный - фиолетовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asskicker001 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Спасибо, вечером буду проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Спасибо, вечером буду проверять проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asskicker001 Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Да, спасибо большое. Пошевелил контакты и с все заработало .. Скорее всего отошел контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.