D.Black Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Парни, привет. Подскажите, что за патрубок. Он у меня уходит в никуда, тупо хомутиком к кузову конец его прикреплён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Подскажите, что за патрубок. Он у меня уходит в никуда, тупо хомутиком к кузову конец его прикреплён... @D.Black, а сфотографировать, не ? А пока, если Ваше "в никуда" означает на улицу, то таких патрубков у нас два : Это слив воды из под жабо ( на снимке двигатель Z6 ) и слив конденсата от испарителя кондиционера : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 felixych, ты забыл указать, что оба ненужные при эксплуатации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Я думаю Т.С. не смог фотку прикрепить... Возможен вариант, что заглушили вентиляцию бензобака... У кого еще какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 felixych, ты забыл указать, что оба ненужные при эксплуатации Так ваще пол машины можно выкинуть... тормоза, например )))))) Тормоза придумали трусы !!! @stasikirin, Т.С. залепил вопрос и был таков, даже на сайт не заходил, а нам расхлёбывать ? Возможен вариант, что заглушили вентиляцию бензобака... У кого еще какие варианты? Скорее всего какой-то колхоз... может по старинке сделали вентиляцию картера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrnonamerf Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 К чему прикреплён патрубок - начало где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlok33 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ну над таким вопросом просто грех не постебаться.Это из разряда -Поди туда не знаю куда,принеси то,не знаю что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ну над таким вопросом просто грех не постебаться для любителей стеба напоминаю - раздел технический, и тут это строго запрещено! P.S. Автора не оправдываю. но и флудить в техничке это право не дает. автора уже в первых сообщениях попросили привести более конкретные подробности, этого достаточно. появится - объяснит - получит ответ. нет - значит нет. за все последующие сообщения не по теме будут вынесены предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.