Старсерж Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Черные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Да пофиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Ребят,сколько болтов нужно открутить для снятия обшивки задней двери? Я нашёл 3. И после этого как снимать? Начал тянуть снизу-несколько клипс отщелкнулось,далее не поддается... Может что снять предварительно? Может мягкую накладку подлокотника или что в верхней части обшивки? Ремклмплект пришёл,кстати в инструкции написано,что ничем смазывать не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 сильнее тяни снизу на себя и все отшелкнется, если клипсы сломаешь новые не проблема купить, я себе по одной ломал, т.к они там хлюпенькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Да,клипсы действительно хлипкие... Поменял,все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Тугие двери стали после замены. И сами вкладыши оч.туго вошли. Вдвоём пихали... У кого сколько притирались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMa P Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 ограничитель открытия двериметаллические пластины входящие в торец двери посередине , на задних дверях трут металл об металл похоже... смазал... все равно.... это нормально или надо что то подрегулировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав76 Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 С новым Годом друзья, у меня тоже машине 5 лет, и такая же проблема, но вот времени нет самому этим заняться, может кто-то делал замену в сервисе? Отпишитесь пожалуйста по стоимости, я не думаю что разница в стоимости будет сильно отличаться в разных регионах России, но интересно какая, эта разница будет. С Новым 2018 годом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanek18 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Тоже заказал себе ремкомплект. Хочу заранее купить клипсы обшивки двери. По каталогу их аж 18 штук. Это на обе двери столько или только на одну? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 По каталогу их аж 18 штук. Это на обе двери столько или только на одну? На две передние ( фото обшивки от ВК ) : На две задних BL - 14шт. Перед и зад GJ6A-68-AB1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.