Lesha1111 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Здравствуйте, подскажите реально ли купить нормальную машину в пределах 350-400 т р. ,и подскажите на что нужно обратить внимание, и какие плюсы и минусы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Вот прям ниже под твоим сообщением. http://mazda3.ru/board/topic/152468-prodam-mazda-3-bk-2008/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 продам трёшку спорт 2.0 МТ6, хэтч, 2007 420тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha1111 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 фото есть? Скинь почту или ссылку на вк к примеру - отправлю всю информацию с фотографиями на авто... ну или whats app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha1111 Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 фото есть? Скинь почту или ссылку на вк к примеру - отправлю всю информацию с фотографиями на авто... ну или whats app mko2005@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka66 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 у меня подружка купила недавно за 400 с копейками троечку по программе трейд-ин в мажоре, очень давольная, пока ничего не отвалилось вот тебе ссылочка с примерами http://www.major-expert.ru/cars/moscow/mazda/3/#search:brands_and_models[4:(328)];city[1] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 рябят хочу купить матрешку 3 с двигателем 1.6 подскажите сколько стоит пересыпать хадовку там ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 рябят хочу купить матрешку 3 с двигателем 1.6 подскажите сколько стоит пересыпать хадовку там ????? а откуда нам знать, чем и что ты пересыпать собрался ???? ) Перед и зад ? Полностью или по факту после диагностики ? Рычагами или сайлентами в рычагах ? Оригиналом или аналогами ? Сам или на СТО ? так просто спросил ? Поболтать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 на сто оригинал полностью всю ходовку и жопу и морду и если не оригинал то сколько будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 на сто оригинал полностью всю ходовку и жопу и морду около СОТКИ !!! если не оригинал тыщ 60-70, примерно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrashko Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 на сто оригинал полностью всю ходовку и жопу и морду и если не оригинал то сколько будет ? Если не оригинал, то вообще не советую. А оригинал от 100 до 130 тысяч обойдется . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 я заказал матреху с Латвии и вот сразу готовлюсь к худьшому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 я заказал матреху с Латвии и вот сразу готовлюсь к худьшому Видимо ты олень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meritan Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 я заказал матреху с Латвии и вот сразу готовлюсь к худьшому трёшку с Латвии? а в чём прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @aleksei968, ну олень это ты я заказал матреху с Латвии и вот сразу готовлюсь к худьшому трёшку с Латвии? а в чём прикол? ну прикол в том что у вас они стоют 350000 тыс а там норма 2000 евро вот тебе и прикол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garfild59 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ждем фото по приходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVictor Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 у меня подружка купила недавно за 400 с копейками троечку по программе трейд-ин в мажоре, очень давольная, пока ничего не отвалилось вот тебе ссылочка с примерами http://www.major-expert.ru/cars/moscow/mazda/3/#search:brands_and_models[4:(328)];city[1] да система трейд-ин в мажоре удобная если хорошенько полазить через нее можно найти себе хорошую тачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xiomi Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 у меня друган брал в мажоре по этой системе себе тройку условия добротные,тачки в хорошем состоянии, и цены прям вкусные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.