Перейти к содержанию

Постоянно дует теплый воздух

DZD

Рекомендуемые сообщения

Температура крутилкой меняется, но в пределах как от 25, а не от 15. Т.е. постоянно дует теплый воздух. Полбеды еще, что от кондиционера толку нет, но по трассе вообще ехать невозможно, даже со всеми закрытыми заслонками все равно воздух самотеком идет. Читал, что муфту надо менять, но у меня счас нет 15000, да и их не найдешь, особенно в нашей дыре. Есть какой-нибудь более бюджетный вариант? Можно эту заслонку как-нибудь сдвинуть, чтоб она на холодное стояла? Похеру, что теплый дуть не будет.

Температура крутилкой меняется, но в пределах как от 25, а не от 15. Т.е. постоянно дует теплый воздух. Полбеды еще, что от кондиционера толку нет, но по трассе вообще ехать невозможно, даже со всеми закрытыми заслонками все равно воздух самотеком идет. Читал, что муфту надо менять, но у меня счас нет 15000, да и их не найдешь, особенно в нашей дыре. Есть какой-нибудь более бюджетный вариант? Можно эту заслонку как-нибудь сдвинуть, чтоб она на холодное стояла? Похеру, что теплый дуть не будет.

Машина с климатом? Датчик забортного воздуха что показывает?

Было такое. На трассе шел и после какой-то кочки перестал дуть кондер и, мало того, он стал дуть набегающим теплым воздухом (видимо через радиатор печки как-то проходило). Правда через некоторое время все исправилось, поэтому причину я не искал. На этом форуме встречал, что проблема связана с реле. В блоке реле есть 2 одинаковых, которые можно местами поменять и проверить в ней проблема или нет.

Читал, что муфту надо менять, но у меня счас нет 15000, да и их не найдешь, особенно в нашей дыре.

Включается ли муфта, а значит и компрессор кондиционера, можно проверить визуально.

Но если температура воздуха не меняется вообще, то возможно не работает сервопривод заслонки смешивания воздуха, которая направляет воздух после испарителя кондиционера на радиатор отопителя или минуя его.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...