DZD Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Температура крутилкой меняется, но в пределах как от 25, а не от 15. Т.е. постоянно дует теплый воздух. Полбеды еще, что от кондиционера толку нет, но по трассе вообще ехать невозможно, даже со всеми закрытыми заслонками все равно воздух самотеком идет. Читал, что муфту надо менять, но у меня счас нет 15000, да и их не найдешь, особенно в нашей дыре. Есть какой-нибудь более бюджетный вариант? Можно эту заслонку как-нибудь сдвинуть, чтоб она на холодное стояла? Похеру, что теплый дуть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Температура крутилкой меняется, но в пределах как от 25, а не от 15. Т.е. постоянно дует теплый воздух. Полбеды еще, что от кондиционера толку нет, но по трассе вообще ехать невозможно, даже со всеми закрытыми заслонками все равно воздух самотеком идет. Читал, что муфту надо менять, но у меня счас нет 15000, да и их не найдешь, особенно в нашей дыре. Есть какой-нибудь более бюджетный вариант? Можно эту заслонку как-нибудь сдвинуть, чтоб она на холодное стояла? Похеру, что теплый дуть не будет. Машина с климатом? Датчик забортного воздуха что показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZD Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 С климатом. Нормально показывает правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medicavt Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Было такое. На трассе шел и после какой-то кочки перестал дуть кондер и, мало того, он стал дуть набегающим теплым воздухом (видимо через радиатор печки как-то проходило). Правда через некоторое время все исправилось, поэтому причину я не искал. На этом форуме встречал, что проблема связана с реле. В блоке реле есть 2 одинаковых, которые можно местами поменять и проверить в ней проблема или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Читал, что муфту надо менять, но у меня счас нет 15000, да и их не найдешь, особенно в нашей дыре. Включается ли муфта, а значит и компрессор кондиционера, можно проверить визуально. Но если температура воздуха не меняется вообще, то возможно не работает сервопривод заслонки смешивания воздуха, которая направляет воздух после испарителя кондиционера на радиатор отопителя или минуя его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZD Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Температура меняется, но даже на 15 дует теплым. Кондиционер включается, обороты подскакивают при включении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Муфта включается ? Обороты могут от вентилятора прыгать, он тоже включается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.