BanLast Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 если менять их на яме, потребуется ли поднимать рычаг , чтобы поставить новые стойки или достаточно только открутить гайки? Если да, то как это будет выглядеть на яме, как домкратить , получается рычаг над ямой,где упор взять. Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 я без ямы менял. пару домкратов и всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BanLast Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 в сервисе сказали что стабилизатор будет под нагрузкой и стойки туда не влезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rzrmach1ne Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 в сервисе сказали что стабилизатор будет под нагрузкой и стойки туда не влезут домкратишь машину, снимаешь колесо, подкладываешь под тормозной диск что-нибудь типа бруска или кирпичей и опускаешь машину пока не сможешь вставить стойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BanLast Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 так я собирался делать все на яме на видео там никто не домкратит, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Я менял себе без ям и домкратов. Лег под машину, старые открутил, новые поставил. Не забудь шестигранник приготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BanLast Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 так значит не надо домкратить рычаг тяги встанут без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrnonamerf Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Я на эстакаде не домкратил, открутил и ещё отпилил - закисли верхние болты и новые поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Не нужно ничего домкратить. Все делается при равномерно нагруженной подвеске. С ямы/эстакады удобнее, но можно и просто на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BanLast Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 спасибо за ответы, на выходных буду менять, напечатаю, как все прошло=)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Везде описаны случаи замены 2 шт.. ничего не надо.. 2 открутил.. 2 поставил... а вот если менять одну то а) открутить 2 ( от рычагов) поменять одну и прикрутить 2 обратно (старая и новая) б) поддомкратить противоположную сторону и менять одну (тем самым вывешенное колесо и стаб пойдет в низ.. а нагруженый рычаг вверх) описание для работы на яме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BanLast Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 ясненько=) всех с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 В задние стойки стабилизатора недавно залил масло через шприц (понятно что это не надолго), но стук исчез. Сразу стало ясно что это стучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарис1977 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Я менял себе без ям и домкратов. Лег под машину, старые открутил, новые поставил. Не забудь шестигранник приготовить. какой там нужен шестигранник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарис1977 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 отвечу сам себе нужен шестигранник 5мм,но у меня он плохо заходил и я воспользовался звездочкой Т30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.