Коля32 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Слышал что полированная машина не так быстро пачкается и пыль не берется и т.д. Знать бы где пасту полировачную норм взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 в любом магазине 3М паста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Про триэм говорят что посредственная. Сам пользовался 375-й и антигалограммой. Надо к сезону изучить, что получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Про триэм говорят что посредственная. Сам пользовался 375-й и антигалограммой. Надо к сезону изучить, что получше отличная паста полирую фары, и машину полировал всю 74, 75 и антигалаграмка обязательно если машина тёмного цвета а чем не устроила 3м? Изменено 13 апреля, 2017 пользователем igoryok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Да меня-то как неискушенного всем устраивает. А вот кто-то из маляров говорил, что мол отстой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ну не знаю .. наши маляры только 3М и работают.. ВСЕ довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля32 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 сколько ваши маляры берут за это, и как долго держится паста? существенная разница между ними есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РусланК Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Взял отличную пасту на refinish, натирал конечно часа 3, но оно того стоило, даже после дождя смотрится круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля32 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Взял отличную пасту на refinish, натирал конечно часа 3, но оно того стоило, даже после дождя смотрится круто натирал руками или машинкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamp Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Полирую три раза в год такой. Воду и грязь не плохо отталкивает. Втираю вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РусланК Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 я тоже натирал руками, на это конечно уйдёт 2 часа времени примерно, и руки немного устают, но мне нравится результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля32 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 я тоже натирал руками, на это конечно уйдёт 2 часа времени примерно, и руки немного устают, но мне нравится результат и ты такую же использовал как на изображении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РусланК Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 и ты такую же использовал как на изображении? не, брал https://refinish.ua/product/pasta-mattingpaste-kovax/ хватает надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека_m3 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Слышал что полированная машина не так быстро пачкается и пыль не берется и т.д. Знать бы где пасту полировачную норм взять. Глупости. Пачкается абсолютно точно так же как и без полировки. Разве что всяких разводов меньше остаётся после мытья. Типа небольшая защитная плёнка получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарис1977 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Полировал 3М все понравилось ,блестит как яйца у кота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUZ777 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 А подскажет кто про стекло лобовое машинка 2012, купил пару месяцев назад, стекло родное еще, днем нормально а ночью особенно по трассе ваще жуть. такое ощущение что в рисках мелких встречки все слепят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.