Перейти к содержанию

Проясните новичку о мазде 3 с акпп!

black666devil

Рекомендуемые сообщения

После непродолжительных поисков нашел себе мазду 3 1.6 акпп 2007 года, вчера все осмотрели масло в автомате розоватого оттенка, не мутное, посторонних частиц нету, все работает хорошо, 127 пробега! Несколько друзей ездят на маздах поколения bk с 1,6 автоматом (у всех пробеги от 130 и все ездят агрессивно) и проблем не испытывают говорят мол "возьмешь и бед знать не будешь, главное чтоб не укатаная" но меня параноит этот вопрос все таки, ниразу не было у меня тачки с автоматом, если не сложно, поясните! Я не шумахер, езжу спокойно) Пишу потому что не могу найти ничего годного из тем на форуме

Что именно интересует то? В чем вопрос?

Насколько живучие 4 ступенчатые автоматы с движком 1,6 при условии нормальной эксплутации? Пробег 127 много ли это для него?

Живучи они потому что простые 4-х ступки и будут ходить 200 тыс без проблем, даже до 300 тыс при хорошем обслуживании ...

Что именно интересует то? В чем вопрос?

Насколько живучие 4 ступенчатые автоматы с движком 1,6 при условии нормальной эксплутации? Пробег 127 много ли это для него?

При нормальной эксплуатации эти коробки почти вечные

Живучи они потому что простые 4-х ступки и будут ходить 200 тыс без проблем, даже до 300 тыс при хорошем обслуживании .

Могу тебе сказать что в серии BK тебе стоит обратить внимание не столько на автомат(при условии что он работает адекватно) сколько на все остальное(задняя подвеска например может тебе стоит в ДВА раза дороже автомата) поэтому диагностика у спецов и только!

• 3 недели спустя...

Вопрос был про акпп..  так вот они ходят  и долго.. а то что там подвеска или лампочка сгорела так это уже другая тема))))

Вопрос был про акпп..  так вот они ходят  и долго.. а то что там подвеска или лампочка сгорела так это уже другая тема))))

Ну вот опять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...