Перейти к содержанию

Ребята, нужна помощь!

MAX1988

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Ребят, такой вопрос: недавно купил Mazda 3 BK Hatchback Sport, попал в ДТП, на данный момент восстанавливаю машину. Столкнулся с проблемой переднего бампера: в выборе между Hatchback 1,6 Sport и седан, есть ли разница? Также, насчет тюнингованного бампера: ставил ли кто-нибудь из вас себе такой? Стоит ли его ставить?

Фото своей машины до аварии, после аварии прилагаются. Если кто может помочь с поиском бампера - буду признателен!

привет) у меня троится, или ты три темы запостил?)

разница в бамперах между хетчем и седаном есть

как и по крыльям

как и по крыльям

чет сам в шоке что три раза отправил

как и по крыльям

если например куплю крылья, капот, бампер от 1.6 всеравно не встанут? 

@MAX1988, это с непривычки

сильные повреждения - то?

полный букет,лонжерон,крылья ,фары ,усилитель бампера ,по внешним повреждениям на 31 пункт написал оценщик 

все, увидела. там еще и  двери...

как сам считаешь, ремонт оправдан?

хорошие люди соберут мне ее на халяву , только запчасти найти , хочу ее восстановить , мотор заводиться работает ровно ничего не вытекло с дтп на ней уехал

знаешь что, зайди на сайт того же экзиста и посмотри различия по кузову.

и вперед на поиски запчастей. удачи!

крылья,фары,бампер - эти позиции только от ХБ. 1.6 или 2 литра - разницы нет...передний бампер,тот,что тунинговый  смотрится достойно,но смотрите,эта серия по кругу должна идти,дабы была композиция,то придется и задний бампер того же стиля ставить...и пороги,а там пошло-поехало)))

Подкрылки, передние кронштейны, решетки, туманки м.б. омыватели фар. Это различия между рестайлом и дорестайлом.

Кто-нибудь бы раз и навсегда бы взял и создал тему, различий:)

Ездил смотрел тюнингованый бампер, сразу понял что это гемор, один бардюр и досвидос ,помимо еще работы т на 15 выйдет. Зато нашел оригинал с туманками креплениями решоткой нижней в отличном состоянии и ценник гуд 12т. Были на нем омывайки, не стал брать 10 т просили за них

крылья,фары,бампер - эти позиции только от ХБ. 1.6 или 2 литра - разницы нет...передний бампер,тот,что тунинговый смотрится достойно,но смотрите,эта серия по кругу должна идти,дабы была композиция,то придется и задний бампер того же стиля ставить...и пороги,а там пошло-поехало)))

Ездил смотрел тюнингованый бампер, сразу понял что это гемор, один бардюр и досвидос ,помимо еще работы т на 15 выйдет. Зато нашел оригинал с туманками креплениями решоткой нижней в отличном состоянии и ценник гуд 12т. Были на нем омывайки, не стал брать 10 т просили за них

крылья,фары,бампер - эти позиции только от ХБ. 1.6 или 2 литра - разницы нет...передний бампер,тот,что тунинговый смотрится достойно,но смотрите,эта серия по кругу должна идти,дабы была композиция,то придется и задний бампер того же стиля ставить...и пороги,а там пошло-поехало)))

спасибо за инфу

@stasikirin, создай)

Я тоже искала, не нашла (

"ага, бегу уже и волосы назад"))

я тока в общих чертах представляю, более точно эт нужно разбираться:) 

@stasikirin, )))) представила рекламу шампуня с байкерами))))))))

можно создать тему, а там уже обсудить подробности)

по крайней мере, в одном месте будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...