Masuma Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ты капец( приеду с конкурса-испекуууу чесно пречесно и то и другое. да-да. и медовик еще одним коржом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ну вы тут тряпки жгёте без меня... Кому хоть лет сколько? Мне 33,а Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 а звать как вас милая девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @Polovina, ровестница твоя) А что еще с тряпками делать... жечь! А если плохо горят можно бензинчику подлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Совсем измотал девчонок )))) Так сказать отлоконичел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вот че люди подумают, читая этот флуд... ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Есть тут кто сейчас? А в живую фото людей можно тут увидеть? Хоть с кем общаемся тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Сначала ты. А потом я укажу тебе светлый путь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 И от моего имени тоже послать не забудь, дорогая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @Masuma, не примазывайся. Каждого свой котел ждет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Меня тварь ждет, у него мой котел(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @Masuma, ты его в аренду сдаешь чтоль!? фигасе ты предприимчивая!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Кто чем занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Фотографироваться ушли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вань, тебе девчонки тутошные нравятся? Кстати незамужние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Кстати незамужние кстати и замуж особо не торопятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ого... вы обо мне больше меня знаете ))) я на работе, чай пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Приятное общение... А я женат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Пздц. Расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 какого противня?! ей форму для выпекания накрывать вообще ))) но в любом случае, в нахлест можно. главное стороны не перепутать, проницаемую с отражающей пеки давай, не отмазывайся))) блиииин! у фольги есть проницаемая сторона?!! разрыв шаблона!мой мир перевернулся!!!)) Пздц. Расходимся. не-не! когда женат - приятное общение необходимо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Приятное общение... А я женат! ну.. бывает. чтож ты, не человек теперь? матовая и блестящая.прикинь? я смотрю тут просто филиал оффтопика)))) Иван, где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.