centavra Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Уважаемые клубни, доброго времени суток! Начались морозы, с ними пришла проблема с форсунками. Жижа нормальная, в бачке и проводах льда нет. На выходе беда. Что делать, кто как решает проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 омывайка higear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ах, да! на основе метилого спирта использовать незамерзайку не вариант. омывайка higear ты про концентрат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 той хрени накупили на мегазакупки, теперь темы посыпались))))))))))) там уже в теме отписались как та байда мерзнет при текущих морозах говорил не раз - бесплатный сыр только в мышеловке сколько покупал в автомаге хайгировскую, ни в какие морозы не мерзнет))))) в желе может превратиться чуть и не более но чтобы форсунки замерзали)))))))) на мазде тоже не мерзли никогда нормальная омывайка стоит 300-400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 , не злорадствуй. я тебя услышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 купи хорошей незамерзайки (я брал спектрол, она подешевле чуточку с лимонным запахом и держит до -20 точно, можно так же Лавр взять или Лукойловской за заправках), заезжай на мойку, когда авто помоют, перед тем как шампунь начнут смывать, сядь в машину и брызгай пока не кончится совсем, потом залей нормальную и побрызгай еще, чтобы прокачались все шланги и форсунки новой жижой, наслаждайся. по себе могу сказать, что у нас в городе так химией не сыпят и поэтому она нужна до -7 - -10 примерно, ниже уже ничего не летит из под колес, поэтому покупал дешевую всегда, а вот когда из Москвы в прошлом году уезжал, придавил мороз до -22, едешь по МКАДу, 3 часа ночи, а стекло пришлось руками мыть останавливаться, т.к. закидывает грязью и она тут же примерзает, форсунки мерзли тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Брызгал антиобледенителем в брызгалке на форсунки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 как я поняла, антиобледенитель, это концентрат по сути и есть но, спасибо! завтра подумаю че делать, сначала прикурить нужно колесницу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 как я поняла, антиобледенитель, это концентрат по сути и есть но, спасибо! завтра подумаю че делать, сначала прикурить нужно колесницу ) Правильно, иначе провода купленные намедни заржаваеют...)))...Беру незамерзайку по 100 руб. Название не помню. Она не мёрзнет, не пахнет. Но и не пользуюсь ей сейчас в минус 23.))))))) Ща пойду заводить название гляну. как я поняла, антиобледенитель, это концентрат по сути и есть но, спасибо! завтра подумаю че делать, сначала прикурить нужно колесницу ) Правильно, иначе провода купленные намедни заржаваеют...)))...Беру незамерзайку по 100 руб. Название не помню. Она не мёрзнет, не пахнет. Но и не пользуюсь ей сейчас в минус 23.))))))) Ща пойду заводить название гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 В общем, это недвижимость) Жду оттепели А покамест, сирота я пешеходная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @centavra, да я не злорадствую) был вопрос, дан ответ) с 2009 года только на этой омывайке вся семья ездит, ни разу форсунки не замерзали (машины и японцы были (не мазда и моя мазда была) и европейцы) сейчас у них с антеобледенителем есть еще, но дорогущая считаю - ценник перебор конечно уже за эту жижу моет хорошо, в 2 машины заливал, не замерзает ничего но минус - вся машина покрывается блестящей жирной пленкой от нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 В схожей ситуации приобрёл (с хорошей скидкой) концентрат LM такой: http://www.lm-shop.ru/index.php?route=product/product&path=72_85&product_id=792 Использовал сначала "чистый" , затем водой разбавлял почти 1 к 1 , не замёрзло в -17... Но "вонючий" и кристаллизуется на кузове белым налётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 ясно, а что по -поводу подогрева? на Драйве есть тема, тут кто заморачивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Сегодня при минус 22 завелась чётко. Посмотрел название своей сторублёвой незамерзайки. Ледо GOOL называется. Написано до минус 30. Одну бутылку вожу в багажнике уже недели 2 нетронутую. Вода водой. Даже кашей не пахнет. Хоть и стояла машина 6 дней...Всего 100 руб за 5 литров. Такие дела...Моет нормально. Ничего не оставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 ясно, а что по -поводу подогрева? на Драйве есть тема, тут кто заморачивался? @centavra, а у тебя есть под боком 220В ? Если да то рекомендую это . Заморачивался: ставил сам на грузовую и легковую, работает классно! Надёжный! Только один клапан и подогрев, а жидкость гоняет закон физики. Только для установки придется съездить на СТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @felixych, Я туплю? или там полюбому нужна розетка 220? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 felixych, Я туплю? или там полюбому нужна розетка 220? Нужна( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @felixych, Я туплю? или там полюбому нужна розетка 220? розетка. И это не преобразователь! В общем, идея интересная, но сложновыполнимая в условиях мегаполиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 В общем, идея интересная, но сложновыполнимая в условиях мегаполиса Вот именно. Хорошо если машинка под окошком стоит. Или в холодном гараже, но с сетью 220В. Опять же, температура в холодном гараже всегда выше, чем на улице, и машины там запускаются лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 felixych, Я туплю? или там полюбому нужна розетка 220?Нужна(Тогда не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 В общем, её реанимировали, она воскресла и все работает. Проблема себя исчерпала. Всем спасибо, все свободны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 можно до конца спорить о производителях незамерзайки.. лет пять назад ОТ ТЮНИЛ защиту на капоте ... т.е. фрезой от парктроника нарезал пару тройку дырок в теплозащите капота в районе форсунок... теперь даже пока машину в мороз грею видно что места где форсунки оттаивают .. стоят веерные Вольво.. проблем нет... так как самое уязвимое место это форсунки обдуваемые ветром встречного потока... а дальше каждый сам волен в своем выборе.. кто водку в омыватель кто форсунки с эл подогревом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 можно до конца спорить о производителях незамерзайки.. лет пять назад ОТ ТЮНИЛ защиту на капоте ... т.е. фрезой от парктроника нарезал пару тройку дырок в теплозащите капота в районе форсунок... теперь даже пока машину в мороз грею видно что места где форсунки оттаивают .. стоят веерные Вольво.. проблем нет... так как самое уязвимое место это форсунки обдуваемые ветром встречного потока... а дальше каждый сам волен в своем выборе.. кто водку в омыватель кто форсунки с эл подогревом))))) на самом деле электрообогрев форсунок сделать нефиг сделать, а повесить их можно как отдельно. так и с зеркалами в пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Да все можно.. и провод протянуть и на зеркала повесить.. только зачем если . если 4 дырки сверлятся за 10 секунд и потом у тебя это все от двигателя само нагревается . и причем всегда а не только когда зеркала включены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.