centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Хоть оффтопик и резиновый, но в целях оптимизации предлагаю обсуждать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Нееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 По мне , что гадания на кофейной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ой, вот по оплёсткам что можно увидеть, вообще не ведомо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Еретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ржу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Обоснуй Неееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 бред бредом, но скорпионов вылавливать и сажать в банку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Стрельцам ещё накидать от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Мария ,я согласна с тобой,все таки расположение звёзд в момент рождения,играет роль в общих чертах формирования личности,из своего опыта могу добавить,козероги -упрямцы,а стрельцы-скрытно/открытые,скорпионы злопамятны ,но сексуальны,овны беспокойные ревнивцы ,весы вечно в поисках лучшего,утраченного,близнецы обаятельные лицемеры ,девы педанты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Прикольно. Я обаятельный лицемер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Скорпионы нормальные как по мне.Я люблю скорпиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 а у меня с ними сложно, не находим общего языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 У меня отец и брат - скорпионы....писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Стрельцам ещё накидать от души это еще почему!!!!!!!!! стрельцы-скрытно/открытые ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 В общем, все хороши)))) Если соблюдать дозировку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Если соблюдать дозировку) дозировка зависит от другого знака зодиака (человека) который находится рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ясное дело! Говорю же, у каждого своя дозировка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Львы ещё ...или прав я или не прав никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Зато с ними весело... главное кормить вовремя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Про Водолея все молчат ?.. А у меня - Водолея, всё сходится, как с меня писАли. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Мне про Водолеев нечего сказать, я их не встречала еще) Может конечно и встречала, но не общалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Встречай, встречай ))) ничего плохого, только позитив ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @felixych, позитив говоришь?) Кто знает, может ты и прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.