MazdaST Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Всем привет. У меня нет мазды, но есть знакомые, которые с удовольствием владеют маздами. Может и я однажды стану маздаводом, когда подойдет к концу очередной период смены машины. А как часто вы меняете машины и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А как часто вы меняете машины и почему? Как только заполнится пепельница ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaST Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А как часто вы меняете машины и почему? Как только заполнится пепельница ))) Вспомнился анекдот с финальными фразами? - Маша? - Папа? - Ты куришь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
355666 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Никогда не понимал частой смены машины, если машина устраивает то зачем ее менять? Для понтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadoKi Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Никогда не понимал частой смены машины, если машина устраивает то зачем ее менять? Для понтов? ну порой машина надоедает ,хочется чего-нибудь нового. знакомый раз в год меняет, ему нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaST Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Никогда не понимал частой смены машины, если машина устраивает то зачем ее менять? Для понтов? Частая смена - это с какой периодичностью? У всех ведь по-разному. Помнится, купил 4-х летний рено логан, отъездил полтора года, а потом захотелось мне совсем другую машину... побольше да повыше, за неделю все обтяпал и пересел. Никогда не понимал частой смены машины, если машина устраивает то зачем ее менять? Для понтов? ну порой машина надоедает ,хочется чего-нибудь нового. знакомый раз в год меняет, ему нравится Меняет новую на новую или прыгает по б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.