Руслан7676 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Приветствую. Подскажит вариантыкак поднять фары с штатным ксеноном, светят тупо вниз. 2009 bl. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 подкрути их вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Приветствую. Подскажит вариантыкак поднять фары с штатным ксеноном, светят тупо вниз. 2009 bl. Спасибо Сзади, за фарой, есть болты регулировки: . Нарисуй на стене полосы, согласно мануалу: и поднимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Подскажит вариантыкак поднять фары с штатным ксеноном, светят тупо вниз. 2009 bl. На штатном ксеноне стоит автоматический корректор фар http://axela-mazda.ru/massa/7-3-1-5.html Посмотри также, в районе задней подвески, состояние датчика автокорректора, может тяга отпала ( было тут у кого ) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Подскажит вариантыкак поднять фары с штатным ксеноном, светят тупо вниз. 2009 bl. На штатном ксеноне стоит автоматический корректор фар http://axela-mazda.ru/massa/7-3-1-5.html Посмотри также, в районе задней подвески, состояние датчика автокорректора, может тяга отпала ( было тут у кого ) : Автокорректор может быть и сломан, НО - в ноль его тоже нужно выставить (т.е. поймать нормальный уровень, так сказать откалибровать) - для этого и существуют болты за фарой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Автокорректор может быть и сломан, НО - в ноль его тоже нужно выставить (т.е. поймать нормальный уровень, так сказать откалибровать) - для этого и существуют болты за фарой. @Руслан7676 дает мало инфы : что -то делал с фарами ? само началось ? купил такую ? присутствие потусторонних сил ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан7676 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Имел раньше мазда 3 bk, галоген, там сам руками крутил и поднимал. Купил вот bl с заводским ксеноном и залез под капот, чесно нихера там на скорую руку не нашёл, не одной крутилки и подумал, что они не поднимаются простым способом. Может не увидел эти крутилки. Так вроде я не деревянный, школу с тазами прошёл) Да авто не новое, может и чет кто то там лазал ломал, но я покурил похожие ветки вроде все недовольны заводскими настройками фар. Но если там точно есть крутилки тогда найду. Похожие ветки просто все про bk кузов, я засомневался что в bl можно крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Имел раньше мазда 3 bk, галоген, там сам руками крутил и поднимал. Купил вот bl с заводским ксеноном и залез под капот, чесно нихера там на скорую руку не нашёл, не одной крутилки и подумал, что они не поднимаются простым способом. Может не увидел эти крутилки. Так вроде я не деревянный, школу с тазами прошёл) Да авто не новое, может и чет кто то там лазал ломал, но я покурил похожие ветки вроде все недовольны заводскими настройками фар. Но если там точно есть крутилки тогда найду. Похожие ветки просто все про bk кузов, я засомневался что в bl можно крутить. Да везде крутилки должны быть, не только на маздах. У друга на лексусе - такая же песня (автокрректор+ручные крутилки, чтобы выставить 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzmmm Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Имел раньше мазда 3 bk, галоген, там сам руками крутил и поднимал. Купил вот bl с заводским ксеноном и залез под капот, чесно нихера там на скорую руку не нашёл, не одной крутилки и подумал, что они не поднимаются простым способом. Может не увидел эти крутилки. Так вроде я не деревянный, школу с тазами прошёл) Да авто не новое, может и чет кто то там лазал ломал, но я покурил похожие ветки вроде все недовольны заводскими настройками фар. Но если там точно есть крутилки тогда найду. Похожие ветки просто все про bk кузов, я засомневался что в bl можно крутить. Подогни пластинку, обвел кругом встань у стены и подгибай вверх вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ключ на 8 или крестовой отверткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Имел раньше мазда 3 bk, галоген, там сам руками крутил и поднимал. Купил вот bl с заводским ксеноном и залез под капот, чесно нихера там на скорую руку не нашёл, не одной крутилки и подумал, что они не поднимаются простым способом. Может не увидел эти крутилки. Так вроде я не деревянный, школу с тазами прошёл) Да авто не новое, может и чет кто то там лазал ломал, но я покурил похожие ветки вроде все недовольны заводскими настройками фар. Но если там точно есть крутилки тогда найду. Похожие ветки просто все про bk кузов, я засомневался что в bl можно крутить. Подогни пластинку, обвел кругом встань у стены и подгибай вверх вниз. Даже не думай так делать!!! Ни в коем случае! Тебе тут щас насоветуют... Winged_7 правильно пишет - это и есть регулировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан7676 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Имел раньше мазда 3 bk, галоген, там сам руками крутил и поднимал. Купил вот bl с заводским ксеноном и залез под капот, чесно нихера там на скорую руку не нашёл, не одной крутилки и подумал, что они не поднимаются простым способом. Может не увидел эти крутилки. Так вроде я не деревянный, школу с тазами прошёл) Да авто не новое, может и чет кто то там лазал ломал, но я покурил похожие ветки вроде все недовольны заводскими настройками фар. Но если там точно есть крутилки тогда найду. Похожие ветки просто все про bk кузов, я засомневался что в bl можно крутить. Подогни пластинку, обвел кругом встань у стены и подгибай вверх вниз. Даже не думай так делать!!! Ни в коем случае! Тебе тут щас насоветуют... Winged_7 правильно пишет - это и есть регулировка. Ок, спасибо. Заберу с молярки, сразу залезу, я видимо плохо посмотрел, там не так хорошо видно как на снятой фаре. Спасибо парни. Отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzmmm Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Имел раньше мазда 3 bk, галоген, там сам руками крутил и поднимал. Купил вот bl с заводским ксеноном и залез под капот, чесно нихера там на скорую руку не нашёл, не одной крутилки и подумал, что они не поднимаются простым способом. Может не увидел эти крутилки. Так вроде я не деревянный, школу с тазами прошёл) Да авто не новое, может и чет кто то там лазал ломал, но я покурил похожие ветки вроде все недовольны заводскими настройками фар. Но если там точно есть крутилки тогда найду. Похожие ветки просто все про bk кузов, я засомневался что в bl можно крутить. Подогни пластинку, обвел кругом встань у стены и подгибай вверх вниз.Даже не думай так делать!!! Ни в коем случае! Тебе тут щас насоветуют... Winged_7 правильно пишет - это и есть регулировка. Ок, спасибо. Заберу с молярки, сразу залезу, я видимо плохо посмотрел, там не так хорошо видно как на снятой фаре. Спасибо парни. Отпишусь. Ну и зря, я когда брюхом повис фары вниз отпустились,а оказалось пластинка загнулась.Если ее туда сюда подгибать фары поднимаются и отпускаются и ничего крутить не надо,гнется она легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан7676 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Имел раньше мазда 3 bk, галоген, там сам руками крутил и поднимал. Купил вот bl с заводским ксеноном и залез под капот, чесно нихера там на скорую руку не нашёл, не одной крутилки и подумал, что они не поднимаются простым способом. Может не увидел эти крутилки. Так вроде я не деревянный, школу с тазами прошёл) Да авто не новое, может и чет кто то там лазал ломал, но я покурил похожие ветки вроде все недовольны заводскими настройками фар. Но если там точно есть крутилки тогда найду. Похожие ветки просто все про bk кузов, я засомневался что в bl можно крутить. Подогни пластинку, обвел кругом встань у стены и подгибай вверх вниз.Даже не думай так делать!!! Ни в коем случае! Тебе тут щас насоветуют... Winged_7 правильно пишет - это и есть регулировка. Ок, спасибо. Заберу с молярки, сразу залезу, я видимо плохо посмотрел, там не так хорошо видно как на снятой фаре. Спасибо парни. Отпишусь. Ну и зря, я когда брюхом повис фары вниз отпустились,а оказалось пластинка загнулась.Если ее туда сюда подгибать фары поднимаются и отпускаются и ничего крутить не надо,гнется она легко. Тоже учту этот момент, просто доступ к днищу машины не так прост как под капот и не до конца понял где она находится эта пластина. Да и многое вроде жалуются на такую проблему, скорей всего так с завода, аля не слепи встречного и лови ямы.) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzmmm Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Имел раньше мазда 3 bk, галоген, там сам руками крутил и поднимал. Купил вот bl с заводским ксеноном и залез под капот, чесно нихера там на скорую руку не нашёл, не одной крутилки и подумал, что они не поднимаются простым способом. Может не увидел эти крутилки. Так вроде я не деревянный, школу с тазами прошёл) Да авто не новое, может и чет кто то там лазал ломал, но я покурил похожие ветки вроде все недовольны заводскими настройками фар. Но если там точно есть крутилки тогда найду. Похожие ветки просто все про bk кузов, я засомневался что в bl можно крутить. Подогни пластинку, обвел кругом встань у стены и подгибай вверх вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 и не до конца понял где она находится эта пластина http://mazda3.ru/board/topic/148667-problema-s-perednei-optikoi/?do=findComment&comment=4561670 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo007 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А что за крутилка указанная кривой зеленой стрелочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А что за крутилка указанная кривой зеленой стрелочкой IMG_1377.JPGПоворот линзы влево право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo007 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 На сколько чувствительна крутилку вверх вниз? Сделал несколько оборотов отверткой только не понял изменилось что или нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lojbina Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Фары-просто дерьмище высшей категории, я как машину забрал новую, так и мучаюсь с ними... В ночь, а особенно когда ночь и дождь, то будешь как крот... Цена конская а только не за что платить... У моей бывшей BK 2006 г.в.были обычные галогенки, так там что ближний, что дальний хорошо светили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.