Eldar Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Как думаете , пойдет такая наборная оптика хелла на треху, вот думаю сделать или нет, просто очень не хочется ошибиться в выборе, т.к много гимора .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Eldar Я думаю прикольно будет выглядеть!!! А дорого по деньгам такая штука получается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 если б было время и хоть какое то даже малюсинькое желание сделать что то такое я бы заморочился, но я не заморачиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 sanchez ну по деньгам прилично, даже очень..... короче говоря, кольцо на светодиодах стоит 1300 р , их надо по хорошему штуки 4, сама внутренность фары- 600 р , их надо 6, ну и отражаюшие катафотные кольца, еще + 1200, и того только на одну оптику 10тыс руб , все остальное я хочу делать сам, т.к видел как это делается( тайота левин, последняя фотка ) - крапотливая работа, но не очень сложная ! Ну а в тюнинг ателье, еще 12тыс стоит работа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Eldar Да пипец !!! Но я думаю это того стоит Оч стильно получится ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 а как начсет нестандартного расположения данной оптики их же можно и не в ряд вставлять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 MazdaS да можно как угодно , вон у суббару ,как глаз у паука)) но мне нравится в ряд.... думаю не изголяться по этому поводу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Фууууу. Не порть машину. Только изуродуешь авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 banis ну конечно, лучше гонять на стоке и радоваться жизни !!! я согласен !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Eldar Дело хозяйское. Я бы не стал менять стоковые фонари с мазда3. Считаю, что данные фонари hella - это колхоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 стоковые очень(!) надоели , в день вижу сотни мазд и везде одни и те же фары - раньше очень нравился сток, теперь от него воротит, дело вкуса...... потом сравним как вживую будет смотреться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 а если такой вариант: разобрать стандартные фары и сделать как нибудь эти хэлавские внутри... а то,что вокруг покрасить в цвет кузова)) и все это под стандартное стекло-пласик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 e.s.k.r.o. ну я так и хочу сделать(основа и крепления штатные), у меня все равно одна фара треснутая - с нее и начну эксперементировать, терять нечего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 я имел ввиду все это сделать под стекло стандартной фары... которое у тебя я так понял треснуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 да, у меня одна фара треснула и постоянно очень потеет, поэтому я сделаю , как на верхних фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 посмотрим что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 я уже месяца 2 как эту идею пытаюсь осуществить! Поэтому в офтопе и повесил темку про задние седановские фонари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Eldar Делай! офигенно смотреться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 banis первый раз я с тобой согласен.... ))) мне эти фару колхоз тюнинг напоминают.... но дело личное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 с каждым днем все меньше и меньше стоковых деталей остается в машине Eldarа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 В принципе мне кажется, что мода на наборную хелловскую оптику уже прошла, но если хочешь заморочиться, то почему бы и нет? Только не надо располагать их хаотично, как в Субару (аляповато получается очень). Лучше три в ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitek Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 аможет вообще две только сделать с каждой стороны по моиму будет хорошо смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 я уже месяца 2 как эту идею пытаюсь осуществить! Поэтому в офтопе и повесил темку про задние седановские фонари! НУ просто ты хотел сделать и потом показать..а он решил посоветоваться))) впринципи я тебя жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 ТАТ ок! а я жду фары...хотя вряд ли кто одолжит...свои отдам готов недельку не ездить на машине ради такой красоты! P.s. хотел народу сюрприз сделать! не получиться! Хотя я уже знаю как расположу оптику...получиться суперр! А тупо в ряд ставить мне кажется слишком просто и банально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Я бы в принципе на туринг замутил бы подобие спортовских, только на стопы и габориты, ну плюс может на поворитник стоп добавил.... только на сколько это реально на стоковых фонарях??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.