Матвей1991 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ребята!!! Я недавно стал обладателем Мазда 3 1.6 2008 механика. Столкнулся с такой проблемой "не горит задняя противотуманка!" Лампочку уже купил новую! Я проверял тестером, напруга не поступает! думаю,что накрылся предохранитель!? Подскажите пожалуйста, где находиться предохранитель для задней противотуманной фары??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Посмотри не появляется ли питание при включении заднего хода. А то вдруг кто переделал до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Еще проверь провода в гофре на крышку багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей1991 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Хорошо, завтра проверю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Подскажите пожалуйста, где находиться предохранитель для задней противотуманной фары??? F46 в салонном блоке предохранителей. Если горят правые габариты и подсветка номера - предохранитель целый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей1991 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Спасибо за подсказки!!! Еще проверь провода в гофре на крышку багажника. Спасибо за совет! И в правду переломался провод в гофре на крышке багажника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.