VanoM Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Всем привет. Порылся на форумах' но так и не нашел нужных ответов. Вся надежда на вас. 1.Пришли в негодность держатели дворников. Постоянные полосы и мутный налет на стекле после работы дворников. Делал все-выгибал поводки, подтягивал пружину, результат есть, но все-равно не ахти (все-таки мазда не лада, хочется комфорта) Вопров вот в чем, где можно преобрести новые поводки(хотябы один водительский) по норм цене. Нашел на экзисте за 4000р штука(по моему перебор занебольшую железяку) Может есть не оригиналы, например от форда(хотя гугл не помог мне с поисками) 2.От 80 км в час появляется вибрация педали газа, небольшая, но неприятно.После 130 км час вибрация пропадает. Писали мол не парься, это для мазды норм. Я считаю, что это нехрена не норм(опять-таки вернемся к ладе) 3.Скрипела педаль сцепления, залил ее вдэшкой, скрип прошел, но появились щелчки. Я охреневаю, решаю одну проблему, появляется новая. Прошу вашей помощи по данным вопросам. мазда 3 2008г седан 1.6 102лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Постоянные полосы и мутный налет на стекле после работы дворников Щетки менять не пробовал ? .Пришли в негодность держатели дворников. Сам виноват. ) Делал все-выгибал поводки, подтягивал пружину, результат есть, но все-равно не ахти Кроме покраски поводки не требуют никакого ухода. где можно преобрести новые поводки(хотябы один водительский) по норм цене. Нашел на экзисте за 4000р штука Новые щетки стоят в четыре раза дешевле.. и надо их менять, будь то лада или Мазда, это ж расходники... А поводки ищи оригинальные на разборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Вибрация после 80 только на педали или и в руль и в кузов тоже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanoM Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Вибрация после 80 только на педали или и в руль и в кузов тоже?? Вибрация только в педали. Когда приотпускаешь или принадавливаешь Постоянные полосы и мутный налет на стекле после работы дворниковЩетки менять не пробовал ? .Пришли в негодность держатели дворников.Сам виноват. ) Делал все-выгибал поводки, подтягивал пружину, результат есть, но все-равно не ахтиКроме покраски поводки не требуют никакого ухода. где можно преобрести новые поводки(хотябы один водительский) по норм цене. Нашел на экзисте за 4000р штукаНовые щетки стоят в четыре раза дешевле.. и надо их менять, будь то лада или Мазда, это ж расходники...А поводки ищи оригинальные на разборке.Виноват в чем, в том что пользовался ими во время дождя? Очень умное замечание.... Я сказал что проблема в поводках. Нлвых щеток хватает на неделю. С разбора не буду брать. Могут оказатбся такими же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 "Нлвых щеток хватает на неделю." какие ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanoM Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 "Нлвых щеток хватает на неделю." какие ставил? Denso.Bosch. Чемпионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.