DMA(PERM) Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 это б/у на разборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 это б/у на разборе? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havheg Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Блин помогите с советом совсем не давно что то затрещало в районе цепи .. на холостых нет а вот когда поднимаешь обороты ,стуки становяться сильней.... попробывали через маслозаливную горловину цепь пальцем прожать ,так она на сколько туда пальца хватает на стоко она и прогибалась ( и вентилятор почему то стал молотить без божно + заводиться стало плохо , работать не ровно чек вылез и вонять стала пипец .. хотя нет катализаторов но так не воняла .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Совет один!езжай на диагностику!цепь полюбасу менять,соответственно мотор вскрывать!так что уперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havheg Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 думаю ни чё страшного не должно быть( цепь токо или там ещё чё нить может навернуться *? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 масло не жрёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havheg Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 не а всё в норме может за 2500 тыс км сожрало где то литр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Это очень много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havheg Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) для ковки и 300 лошадей ? Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Havheg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 для ковки и 300 лошадей ? У меня тоже ковка!не грамма не доли вал!правда на обкатке ещё:)но знаю пару тачек на ковке у которых расход масла такой же как и на сток моторе 200-400 гр. для ковки и 300 лошадей ? У меня тоже ковка!не грамма не доли вал!правда на обкатке ещё:)но знаю пару тачек на ковке у которых расход масла такой же как и на сток моторе 200-400 гр. на 5000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doroga Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Всем привет. Подскажите что может быть завожу машину все нормально стоит работает потом сажусь начинаю газовать до 5000-6000 тыс. об/мин и из глушителя идет черный дым, перестаешь газовать все нормально и при езде тоже все отлично. Машина 3 мпс 2007 год 79500 пробег так как у нас нет 98 то лью 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 забавно) 1. не газуй 2. про турбину чего-нибудь слышал?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doroga Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 1. Как так не газуй это же МПС :) 2. В смысле про турбину ты имеешь ввиду накрывается потихоньку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 1. Как так не газуй это же МПС 2. В смысле про турбину ты имеешь ввиду накрывается потихоньку? в точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doroga Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Блин плохо если турба. В отпуск скоро ехать и далеко туда и обратно примерно 10000 км :( буду надеяться что проживет она чтоб съездить отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Блин плохо если турба. В отпуск скоро ехать и далеко туда и обратно примерно 10000 км буду надеяться что проживет она чтоб съездить отдохнуть Я бы не рисковал, а сразу бы обратился бы в сервис! Не дай бог в дороге... расстояние большое! Масло сколько на 10 000 доливаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Блин плохо если турба. В отпуск скоро ехать и далеко туда и обратно примерно 10000 км буду надеяться что проживет она чтоб съездить отдохнуть Я бы не рисковал, а сразу бы обратился бы в сервис! Не дай бог в дороге... расстояние большое! Масло сколько на 10 000 доливаешь? может ты хотел спросить на 1 000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doroga Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В чем и прикол масла она вообще не ест ни грамма от замены до замены Может дымит из за плохого бензина? На глушителе просто нагар черный не масло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Блин плохо если турба. В отпуск скоро ехать и далеко туда и обратно примерно 10000 км буду надеяться что проживет она чтоб съездить отдохнуть Я бы не рисковал, а сразу бы обратился бы в сервис! Не дай бог в дороге... расстояние большое! Масло сколько на 10 000 доливаешь? может ты хотел спросить на 1 000? конечно, простите опечатался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А как часто ты проверяешь уровень масла? Черный дым просто так не появляется. И судя по симптомам турбе каюк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doroga Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А как часто ты проверяешь уровень масла? Черный дым просто так не появляется. И судя по симптомам турбе каюк. проверяю через день два. Просто маслом реально не пахнет просто нагар черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Надо смотреть есть ли масло во впуске. Если есть, турба. Если нет, копать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А турба дымит черным дымом? У всех вроде сизым (белым) Черный дым - признак несгоревшего топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doroga Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А турба дымит черным дымом? У всех вроде сизым (белым) Черный дым - признак несгоревшего топлива. дым валит черный как на угольном заводе. Вот и я грешу на бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Проверь турбу сначала, гадать тут не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.