ink64rus Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Кто-нибудь "прозванивал" когда нибудь ЭГУР? Не могу разобраться. Была разломана фишка крайняя слева (CAN-L, CAN-H, IG). Разобрал, распаял, поставил кастомную еврофишку - не работает. Пытаюсь прозванивать - в проводке напряжение есть, на самом эгуре в этой фишке под напряжением только CAN-L и CAN-H, а IG (зеленый провод) вообще по нулям. Может кто знает должно на нем что-то быть? Именно на фишке эгура. Ну и попутно 2 ошибки болтаются u0131 и c1277 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а IG (зеленый провод) вообще по нулям. А IG - это IGNITION ! Зажигание включал, когда проверял ? Там должно быть 12В, после вкл. зажигания, через пред F67 (салонный блок ) и F25 ( подкапотный блок ) U0131 - нет связи с модулем ЭГУР. ( ошибка по коммутации ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ink64rus Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Включаю зажигание. Снимаю фишку самую левую На разъёме гура ig по нулям, только can контакты звонятся. На фишке все три звонятся. Вот 12в при включённом зажигании на разъёме на самом эгуре должны быть? F25 и 67 целые. Расшифровку u0131 нашёл, а вот как причину найти не знаю. Нашёл только дилерский мануал как через mmds сканер причину 0131 искать, но у меня сканера нет такого )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Снимаю фишку самую левую На разъёме гура ig по нулям, только can контакты звонятся. На фишке все три звонятся. Это как выкрутил лампочку из патрона : на лампе будет 0, а в патроне напряжение, так что ли ? ) И что в твоем понимании " звонится" ? показание напряжения ? Обычно это "кз" или "есть цепь". 12В на центральной фишке ( черный и красный провод ) есть ? Расшифровку u0131 нашёл, а вот как причину найти не знаю. Причина была: Была разломана фишка крайняя слева (CAN-L, CAN-H, IG). Или после удаления ошибки она опять появляется ? А ошибку С1277 проверял ? https://euroesi.mazda.co.jp/esicont/rusian/mazda3/20100225141927/html/id0402b2808000.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ink64rus Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ошибку удалил, пока не появлялась. Напряжение я имел ввиду 12в на красной фишке есть 1277 - не проверял, буду копать в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.