Опубликовано 19 мая, 20169 г. Подскажите, диагностика выявила ошибку. может у кого было такое? с чего начать? Код: B1261 - Короткое замыкание на массу в цепи датчика солнечного нагреванияМодуль: Электронное автоматическое регулирование температурыДетальное описание кода ошибки диагностикиКороткое замыкание на массу в цепи датчика солнечного нагреванияВозможные причины:Датчик интенсивности солнечного излучения неисправен.ИЛИКороткое замыкание или разрыв между EATC и датчиком солнечной радиации.ИЛИНедостаток солнечного светаПосветите лампой накаливания на 60 Вт с высоты приблизительно 100 мм {3.9 in} onto the solar radiation sensor, then perform selftest again. Изменено 19 Мая 2016 пользователем igoryok
Опубликовано 19 мая, 20169 г. Автор судя по всему ошибка по этому датчику GJ6E-61-751B подскажите какое у него сопротивление должно быть? (я так понимаю это обычный фоторезистор) И где найти концы от него в блоке предохранителей. Может номер предохранителя подскажите? или же он напрямую в блок управления клиаматом втыкается? Изменено 19 Мая 2016 пользователем igoryok
Опубликовано 19 мая, 20169 г. Автор диагностика не в темном помещении проводилась? нет, на улице. ошибки сбросили, но эта ошибка осталась. я недавно заметил, что климат как-то по другому стал работать. буквально месяц назад проверил датчик салона температуры. подумал что он забился пылью, но оказался чистым.
Опубликовано 19 мая, 20169 г. может у кого есть этот датчик? у всех спортов есть...знаешь где мерить, можно у меня глянуть? Или объясни где, я сам замеряю...вообще нужно проводку смотреть, куда он подключен. Вот тут схемы должны быть https://yadi.sk/i/ogWIwqRIpwZU2 спасибо felixych ps: но это не фотодиод, а датчик радиации солнечной. Изменено 19 Мая 2016 пользователем icemanKRD
Опубликовано 19 мая, 20169 г. Автор да felixych спасибо я их уже скачал и всё нашёл. ну вообще правильное название фотодиод. а радиация это их стихия )) если серьёзно то вот у него 2 контакта смысл какой измеряешь постоянное напряжение. у меня 0.16 В в тёмном месте потом включаю лампочку н 60-75Вт и на расстоянии 1 метр от неё измеряю напряжения датчика стало 0.4 В. мне кажется очень мало... понять бы сколько оно должно быть. а то отдавать 1500 руб за такое чудо жалко если верить инструкции к акселе то датчик мёртвый. они вот что пишут: - Снимите датчик солнечного света.- Осветите датчик солнечного света лампой накаливания на 60 Вт с расстояния 100 мм.- Подсоедините положительный пробник тестера к выводу "А", а отрицательный - к выводу "В".* Если напряжение не больше 0,45 В, замените датчик солнечного света. но всё же хотелось бы знать какое у других мазда3 прежде чем покупать новый
Опубликовано 19 мая, 20169 г. включаю лампочку н 60-75Вт и на расстоянии 1 метр от неё измеряю напряжения датчикаНу, тогда лучше сам приезжай замеряй, а то у меня гаража нет и с лампой возиться не очень хочется. Хотя конечно можно и через инвертор...
Опубликовано 19 мая, 20169 г. Автор да я думаю если просто померять в солнечную погоду должно что-то показать. там поддеваешь его отвёрткой, вытаскиваешь, отщёлкиваешь и он в руках... если допустим покажет 0.7 В, то дальше можно не замарачиваться. мой никак не хочет больше 0.4В показывать. даже впритык к лампе. как будешь может с машиной ковырятся сделай замер...
Опубликовано 19 мая, 20169 г. там поддеваешь его отвёрткой, вытаскиваешь, отщёлкиваешь и он в руках...ну, если так - попробую...
Опубликовано 19 мая, 20169 г. http://www.thaimazda3.com/svmanual/esicont/en/srvc/html/B3E070201038W04.html http://www.thaimazda3.com/svmanual/esicont/en/srvc/html/B3E074061751W02.html#wp1025486
Опубликовано 19 мая, 20169 г. Автор http://www.thaimazda3.com/svmanual/esicont/en/srvc/html/B3E070201038W04.html http://www.thaimazda3.com/svmanual/esicont/en/srvc/html/B3E074061751W02.html#wp1025486 схемки я твои уже нашёл в другой теме и скачал. спасибо! сделай замер...в 18:00 на прямом солнце/тени 475/220mV и 113кОм. спасибо! у меня примерно такие же :( ну чуть меньше не думаю что это сильно влиять должно? просто пишут если ниже 0.45 В то датчик неисправен. а сколько должно быть нигде нет инфы
Опубликовано 19 мая, 20169 г. пишут если ниже 0.45 В то датчик неисправен Где ? В мануале : "выходное напряжение составляет прибл. 0.45 в.". И то, для этого надо лампу 60 Вт, опять же примерно, и держать её на расстоянии 100мм. Условия соблюдались ? Датчик у тебя исправный. Проверяй проводку ( P1261 - обрыв или короткое замыкание в жгуте проводов между блоком климат-контроля и датчиком солнечной радиации ) Правильнее: датчик солнечного излучения. )
Опубликовано 19 мая, 20169 г. Автор Проверяй проводку ( P1261 - обрыв или короткое замыкание в жгуте проводов между блоком климат-контроля и датчиком солнечной радиации ) Правильнее: датчик солнечного излучения. ) я не очень понял из схемы какой то провод должен на корпус звонится или нет?
Опубликовано 19 мая, 20169 г. я не очень понял из схемы какой то провод должен на корпус звонится или нет? Здесь подробней : http://www.thaimazda3.com/svmanual/esicont/en/srvc/html/B3E074061190W07.html
Опубликовано 19 мая, 20169 г. Автор Если я правильно понял то датчик должен давать 4Вольта при освещении его лампой 60вт на расстоянии 1 метр. А у меня 0.4.. или я не верно перевел?
Опубликовано 20 мая, 20169 г. Автор LLITbIpJlec действительно Изменено 20 Мая 2016 пользователем igoryok
Опубликовано 20 мая, 20169 г. А у меня 0.4.. это при проверке только датчика. 4Вольта это на разъёме ( разъём включен ) климата на терминале "S" ( сигнал с датчика ) при включенном зажигании.
Опубликовано 20 мая, 20169 г. Автор А у меня 0.4.. это при проверке только датчика. 4Вольта это на разъёме ( разъём включен ) климата на терминале "S" ( сигнал с датчика ) при включенном зажигании. 0.14 В при дневном свете и если затенить датчик то 0.057 В это на белом с голубой полоской проводе подоходящем к датчику.. тоесть ещё ниже с подлюченным. как солнце будет попадать на датчик, померяю. но скорее всего врятли там появится хотябы 1-2В а на самом разъёме и не должено быть питания. это же не излучающий датчик мне кажется Изменено 20 Мая 2016 пользователем igoryok
Опубликовано 20 мая, 20169 г. 0.14 В при дневном свете Нормально же. При лампе или прямом солнечном свете будет около 0,4 В. Главное - кз нет. Главное - провод между "В" датчика и "S" разъем климата не должен замыкать на массу. это же не излучающий датчик А это : а как работают солнечные батареи ? Если я правильно понял то датчик должен давать 4Вольта нет
Опубликовано 20 мая, 20169 г. Автор 0.14 В при дневном свете Нормально же. При лампе или прямом солнечном свете будет около 0,4 В. Главное - кз нет. Главное - провод между "В" датчика и "S" разъем климата не должен замыкать на массу. это же не излучающий датчик А это : SS.png а как работают солнечные батареи ? Если я правильно понял то датчик должен давать 4Вольта нет да как нормально? если написано по твоей же ссылке что при свечении лампой 60Вт должен давать 4В. с этим согласен? идти лампу тащить в машину и светить? излучающие это датчики парктроника, мёртвых зон... такого плана. которые потребляют из сети и излучают различные сигналы... а тут датчик поглащает свет и наводит ЭДС. грубо говоря пассивный. для его работы не нужо напряжение. наоборот он даёт напряжение и в блоке климата АЦП его преобразует в цифру... ладно, это всё теория. может есть у кого такой датчик, ещё снять показания с него? а ты последнюю картинку давал, дай ссылку на эту страницу мануала Изменено 20 Мая 2016 пользователем igoryok
Опубликовано 20 мая, 20169 г. при свечении лампой 60Вт должен давать 4В. Не путай, это: 1. Shine an incandescent light (approx. 60 W) directly on the solar radiation sensor from approx. 100 mm {3.9 in}. 2. Using a tester, connect the positive (+) lead to solar radiation sensor terminal A, the negative (-) lead to terminal B and verify that the output voltage is approx. 0.45 V. И это: Я писал уже, когда там 4 В. а ты последнюю картинку давал, дай ссылку на эту страницу мануала Давал уже http://www.thaimazda3.com/svmanual/esicont/en/srvc/html/B3E074061751W02.html#wp1025486
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь