FlyLanD Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 ну я предупредить просто, ночью пт-сб и сб-вс будет 11-12 тепла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 мест нет? я одын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 к Неону иди))))))) под бочок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 к Неону иди))))))) под бочок)) Кость, я у тебя на диване буду спать! Назло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я не еду, Миш..... А так, в Подольск, всегда велкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я не еду, Миш..... А так, в Подольск, всегда велкам) провал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Прошу Вас, не зыбавайте свои паспорта! Лёгкой всем дороги и хорошего отдыха 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 это было отлично! Всем биг спасибо! Единственный и большой минус - катастрофически мало времени. Но мы качественно его провели (: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Как обычно все молодцы, все позитивные и классные) Время провели хорошо) Вика молодец!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Ежьи, красаучэк!!! Респект за организацию, как обычно. Все было супер-гут! 40 литров ухи это огонь ваще!!! Там еще наверное на 2 дня осталось ее))) В общем, че я хочу сказать-то...))) Всем присутствующим респектуля, вы лучшие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Спасибо, Вика! Спасибо всем! Я хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Вика, молодец!! Выхи удались, было весело и задорно, Черепах- спасибо за вкусную уху и остальным поварам, девочкам за накрытый стол и закупку продуктов, всем за позитифф и отличное настроение!!! Ждём следующих выездов на природу!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Всем большое спасибо) У собаки депрессия - он скучает по Лайзе и Оливке) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 @Pasamontana, ооо, а у нас еще там собака была помимо них??? Че-то я вообще пропустил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 4erepah, ты не заметил бигля?)) Ну значит отдохнул на пятерочку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Где фотки та?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Всем спасибо! Времени действительно было мало. И погодка, не смотря на прогнозы была прекрасная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 @Pasamontana, аааа, вот теперь вспомнил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Где фотки та?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Парочка фото) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Спасибо, Злюка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Кто эти все люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Кто эти все люди?я вот тоже не совсем понял, наверное вконтактик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Это не люди. Поверьте. Я видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ребята, у нас приключилась неприятность большая. У меня Наташа потеряла золотую цепочку с крестиком. Скорее всего это произошло в пятницу вечером в бане, когда она ее сняла. Возможно я положил ее в карман штанов, но поскольку там были хаотичные перемещения людей и вещей, цепочка могла просто выпасть. У меня к вам огромная просьба, пожалуйста, спросите всех, кого знаете, потому что я знаю крайне мало кого.. Еще вопрос, стоит ли мне на форуме разместить объявление или это будет лишним? Хочу еще позвонить в Берендеево сейчас. Вообщем, мы с Наташей будем очень благодарны за помощь. Вот такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.