piterskibelarus Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Понял. Ну значит потеряют свою прибыль. Мы не едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Жаль. Может спрячем его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piterskibelarus Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ну это же не котопёс На угре встретимся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Короче, проезжала сегодня мимо Валдая, идёт ремонт трёх мостов, выезжала в 5 утра из Москвы, все равно постояла в пробках из за ремонта, немного пораньше выехать и думаю что проскочила без пробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 О_о Марин, приезжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Ага тишина после 23 )))))))))) Я правда только в прошлом году был, но некоторые, не скажу в каком доме устраивали гулянья со встречей рассвета и радостными визгами по этому поводу !))) Думаю в любом году так, у всех позитив, всем весело и прикольно ) Изменено 11 июня, 2016 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 О_о Марин, приезжайте! Куда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 На Валдай. Или не могёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Не, никак, в июле мне по работе не положен отпуск. В ТД прописано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Выходной же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Короче, проезжала сегодня мимо Валдая, идёт ремонт трёх мостов, выезжала в 5 утра из Москвы, все равно постояла в пробках из за ремонта, немного пораньше выехать и думаю что проскочила без пробок. Да,мы туда стояли час где Тверь. Обратно не стояли в пробке зато ехали по проселочным дорогам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Администрация ссылается на правила, в предложение о запрете собак бойцовских пород. Пёс, к сожалению, не может поехать. И шум после 23 часов запрещён Боюсь что на шум после 23 все положат большой-большой, учитывая что мы одни на базе фактически Изменено 16 июня, 2016 пользователем Romuha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Администрация ссылается на правила, в предложение о запрете собак бойцовских пород. Пёс, к сожалению, не может поехать. И шум после 23 часов запрещён Боюсь что на шум после 23 все положат большой-большой, учитывая что мы одни на базе фактическиНа другом берегу тот, чьё имя нельзя произносить...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Всем привет! есть желание поехать, но - нужна комната в домике с двумя спальнями, так как будем с маленьким нашим сыночком Есть такой ? Пысы: если будет домик с двумя спальнями, то заберём к себе Милу с Колей, я думаю они не будут против )) Изменено 17 июня, 2016 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Натуля, мы всегда ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Natka, Нат, привет! На данный момент места односпальные места в некоторых номерах, уже почти всё оплачено. Если кто то откажется от поездки или согласиться уступить вам спальню - это возможно Пс: А я ведь в начале просила товарищей с детьми обращаться, держала для вас места)) буду держать руку на пульсе, оповещу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Мне муж вчера только сказал что есть такая тема )) знала бы раньше то конечно бы сообщила Натуля, мы всегда ЗА!Я даже в этом и не сомневаюсь ))Натуля, мы всегда ЗА!Я даже в этом и не сомневаюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Сроки вышли, средства собраны, 54 человека (: всем спасибо, обратный отсчёт - до встречи на Валдае! Пс: имеется ещё несколько свободных мест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Я смотрю немного переселили нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Я смотрю немного переселили насЧуть чуть (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 people, а есть варик номер на двоих добыть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @neon, напиши Ежику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 people, а есть варик номер на двоих добыть?) Тох, вот ты где был всё это время??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 people, а есть варик номер на двоих добыть?)%#*?! Неон)))) На двоих - нет Бери с собой троих, и номер ваш. 4 человека - обязательное условие Посмотри на главной странице в резерве номер 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 people, а есть варик номер на двоих добыть?)Тох, вот ты где был всё это время??? разводился people, а есть варик номер на двоих добыть?)%#*?! Неон)))) На двоих - нет Бери с собой троих, и номер ваш. 4 человека - обязательное условие Посмотри на главной странице в резерве номер 10. я уже старый, мне бы на двоих) а сколько этот номер 10 стоит целиком то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.