RYZHKOFF Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Что-то желающих поехать в этом году явно меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Один дом только не заполнен до конца. Куда больше то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Он на данный момент заполнен без трех человек, просто не вписываются в надежде на другие номера. И уже в администрацию селиться есть претенденты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Тогда я спокоен. Может быть будем плавно переходить к сбору денюшек на еду? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Тогда я спокоен. Может быть будем плавно переходить к сбору денюшек на еду?Думаешь уже пора?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Уверен. Потому как потом ещё мероприятие будет. И два подряд для кого то может оказаться очень финансово затратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @RYZHKOFF, дело говорит!) Зачем тянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Уверен. Потому как потом ещё мероприятие будет. И два подряд для кого то может оказаться очень финансово затратноСогласен, могёшь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @RYZHKOFF, стратег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Уверен. Потому как потом ещё мероприятие будет. И два подряд для кого то может оказаться очень финансово затратноКакое мероприятие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Chibis, очень надеюсь, что Уграаааа!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Уверен. Потому как потом ещё мероприятие будет. И два подряд для кого то может оказаться очень финансово затратноЭто что за мероприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Стася верно мыслит. Но тут тема соооооооооооооооооооооооовсем о другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @RYZHKOFF, ой глядишь на угру то меня моя Зая отпустит))) .... На рыбалочку то! ) Ну и побухать как белый человек ! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ага, столько рыбалки в том году было... Все удочки поломали. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 О наличии свободных мест пишите в личку/ватсап Их почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Напоминаю, что основные места должны быть обязательно! заполнены проживающими двое! суток, чтобы могли быть предоставлены дополнительные - летний дом и "администрация". Такого, что в основных домах остались свободные места, а администрация - укомплектована - не будет. Ни о каких палатках также речи не идёт, пока все свободные места базы не будут заняты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Друзья, давайте активнее сдавать денежку на провизию ))) Все монеты кидаем Тане Кошке ))) Время еще есть, но оно быстро пролетит, надеюсь )))) Всем до встречи на Валдае! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) хочу с собой такого малыша! Изменено 3 июня, 2016 пользователем ejevika 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ой, я одна в комнатке осталась!?! Мне так будет страшно) @ejevika, если места не раскупят, меня куда нибудь пожалуйста где люди пристрой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 не поедуЧе так, бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Флаю не зачёт. Насть, будет укомплектовка, одна не останешься при любых обстоятельствах (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Настоящий Йети придёт )))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Настоящий Йети придёт )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.