Len4ik_ Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @DirtiesJunior, нет. Еще раз про еду и питье - решим и соберем все ближе к дате выезда. Озаботьтесь своими спальными местами для начала :) Ок. Нет желающих взять на себя груз ответственности за самое ценное? - за закупку еды.Рано еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Я если еду, то живу в алкодоме))) мне он больше всех нравится, там уже всё родное Алкашка ты Лен Вот, да))) Изменено 25 мая, 2016 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Домик 5 №8 Ромуха + 1 !!!!!!! Сэлик! Соседушка!!!! =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Домик №6 4erepah+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Romuha,@4erepah, записала, ребятушки) @Мотяня, @davka, ребят, если вдруг вы надумали - и едете детьми - напишите мне, пожалуйста. Я для вас уточню наличие свободного номера в доме 1, где тишина и спокойствие. @Кламер,@Dariel,@kallesion,@jenny,@Karadjic,@ODYsey,@Мила_mazda2, , вы чего коту хвост растягиваете?) Свободных мест уже немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @4erepah, привет соседушкам по домику!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Sok+1 в ДОМИК №4 - room №7 Небольшое уточнение Sok +2 в Домик №4 room №7 Изменено 26 мая, 2016 пользователем Sok_Jully Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Язва сказал(а) 25 Май 2016 - 16:15: Чур я крем не беру, обгоревших не мажу ))) а крем для чего ????? да ты все пропустил походу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Romuha,@4erepah, записала, ребятушки)@Мотяня, @davka, ребят, если вдруг вы надумали - и едете детьми - напишите мне, пожалуйста. Я для вас уточню наличие свободного номера в доме 1, где тишина и спокойствие. @Кламер,@Dariel,@kallesion,@jenny,@Karadjic,@ODYsey,@Мила_mazda2, , вы чего коту хвост растягиваете?) Свободных мест уже немного :secret: Я сразу представил КОТа) ))))))) и мы ему растягиваем хвост )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Если что, я готов вписаться на закупку еды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Если что, я готов вписаться на закупку еды В помощь Тане Кош, Дженни и Язве. Актив группа по еде создана, вы уж там решайте. Изменено 26 мая, 2016 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Если что, я готов вписаться на закупку еды мужицкая мощь нам будет очень кстати ))))) ты принят ) ахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А еще у меня вместительная бричка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Кламер, Леха , ты че не едешь ? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Кламер, Леха , ты че не едешь ? О_О Ну ты же не едешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Кламер,у него уважительная причина (палец вверх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Кламер, а у тебя нет!!! (тот же палец вверх) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Кламер, а у тебя нет!!! (тот же палец вверх) я буду стараться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Кламер, а у тебя нет!!! (тот же палец вверх) я буду стараться!!!Давай давай!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Кламер, я приму санкции в отношении тебя. Подумай про Валдай хорошенько 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Мы перестанем поставлять тебе ракетные двигатели!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Едут всего на два дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @Kikboxer, с 14:00 пятницы до 12:00 воскресенья. @ejevika, моя дорогая только прочитала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Это ближе к Великому Новгороду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Это четко посередине между Питером и Москвой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.