Старсерж Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 2008 год. Пробег 57950. Родной сто процентов!..Состояние очень хорошее. Владею год и три месяца. Второй хозяин. Цена 510000. Если бы продавал....Комплектация спорт. Всё есть, кроме на хрен нужного люка...Езжу на машине и ничего не делаю, кроме масла, фильтров...Не бита, не крашена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 510 дороговато...за 450-470 реально. Тут еще играет роль Москва - тут не только пробег важен, а еще срок пребывания в регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Старсерж а откуда такая уверенность насчёт пробега? я понимаю когда ты первый хозяин. но второй... если только купил у хороших знакомых или родственников? kazoom бывает, не спорю но это редкость.... я тоже первый хозяин. машина куплена в середине декабря 2007 можно сказать 8й год начала пробега и сейчас 183 ткм набежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Старсерж а откуда такая уверенность насчёт пробега? я понимаю когда ты первый хозяин. но второй... если только купил у хороших знакомых или родственников? kazoom бывает, не спорю но это редкость.... я тоже первый хозяин. машина куплена в середине декабря 2007 можно сказать 8й год начала пробега и сейчас 183 ткм набежала Уверенность не на 100 процентов в том, что пробег реальный. Уверенность на 200 процентов...Просто исходя из технического состояния авто на момент покупки и на настоящий момент. Исходя из состояния салона. Даже тот факт, что шины 8 года летние и зимние. И на них ещё отъезжу следующую зиму, это лето точно, возможно и следующее...На СТО сказали редкость в наше время. Но всё соответствует тому, что имеем! Сказали, что мне повезло крупно!....Доказывать никому ничего не собираюсь. Достаточно того, что сам знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Старсерж мне не надо ничего доказывать.... я вообще заметил чем больше хозяев у авто, тем меньше пробег :) наверно совпадение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Старсерж мне не надо ничего доказывать.... я вообще заметил чем больше хозяев у авто, тем меньше пробег :) наверно совпадение... А это очень больше да, когда второй хозяин, да ещё для авто 8 года?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Старсерж не понял что ты сказал. я вообще всё к тому что смотреть надо на состояние авто а не на пробег пробег можно любой сделать многие просто начали, что мол, пробег большой, ищи с пробегом до 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 6 лет пробег 39 тыс. км. так как в основном езжу на других авто... Хватит уже спорить может там такая же ситуация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @062***, да любят просто спорить)) у меня в семье всегда одна из авто имела пробег в год не больше 5-6 тыс вообще)) это значит, что мы его дружно стояли и скручивали наверно каждый год)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 одна из авто имела пробег в год не больше 5-6 тыс вообще)) это значит, что мы его дружно стояли и скручивали наверно каждый год)))) Типичная, предпродажная подготовка по-русски )))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 да любят просто спорить)) у меня в семье всегда одна из авто имела пробег в год не больше 5-6 тыс вообще)) это значит, что мы его дружно стояли и скручивали наверно каждый год)))) наверно она часто ломалась? :) и конечно же при продаже машины, выбор падает на ту у которой наименьший пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 смотреть нужно не на пробег, а на состояние аггрегатов авто была у мну 8 летняя 323 с пробером за 204000. 6 лет отчодила без проблем. менял расходники.пару вещей по мелочи/ уж лучше 8летний с 25500 в год по автобану . чем 22500такойже пробег за 8 лет, у бабульки что ездила за булочками в близжайший магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servax Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 У меня матрешка 2008 г пробег 36400 и полет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.