fialkys Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Привет всем! Хочу спросить мнения опытных водителей: за рулем месяц, катаюсь в основном в своем спальном районе, Стоит ли сейчас пройти курсы контраварийного вождения? Это вообще хорошая идея или нужно набраться больше опыта? Буду признательна за мнения и ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Привет всем! Хочу спросить мнения опытных водителей: за рулем месяц, катаюсь в основном в своем спальном районе, Стоит ли сейчас пройти курсы контраварийного вождения? Это вообще хорошая идея или нужно набраться больше опыта? Буду признательна за мнения и ответы! Любой опыт , он есть полезный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkys Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Привет всем! Хочу спросить мнения опытных водителей: за рулем месяц, катаюсь в основном в своем спальном районе, Стоит ли сейчас пройти курсы контраварийного вождения? Это вообще хорошая идея или нужно набраться больше опыта? Буду признательна за мнения и ответы! Любой опыт , он есть полезный ) Я понимаю, но не рановато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Привет всем! Хочу спросить мнения опытных водителей: за рулем месяц, катаюсь в основном в своем спальном районе, Стоит ли сейчас пройти курсы контраварийного вождения? Это вообще хорошая идея или нужно набраться больше опыта? Буду признательна за мнения и ответы! Любой опыт , он есть полезный ) Я понимаю, но не рановато ли? На мой взгляд , главное что бы не поздно было ( извиняюсь за черный юмор ) В любом случае будет больше опыта чем до "контраварийного" вождения. Но то , что "накатано временем и годами" не придет во время того самого "контраварийного" вождения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkys Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Привет всем! Хочу спросить мнения опытных водителей: за рулем месяц, катаюсь в основном в своем спальном районе, Стоит ли сейчас пройти курсы контраварийного вождения? Это вообще хорошая идея или нужно набраться больше опыта? Буду признательна за мнения и ответы! Любой опыт , он есть полезный )Я понимаю, но не рановато ли? На мой взгляд , главное что бы не поздно было ( извиняюсь за черный юмор ) В любом случае будет больше опыта чем до "контраварийного" вождения. Но то , что "накатано временем и годами" не придет во время того самого "контраварийного" вождения ) ))) да уж, точно! Главное, чтобы не поздно ))) Но я , честно говоря, не совсем понимаю как за три-четыре часа можно научиться азам контраварийного вождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Привет всем! Хочу спросить мнения опытных водителей: за рулем месяц, катаюсь в основном в своем спальном районе, Стоит ли сейчас пройти курсы контраварийного вождения? Это вообще хорошая идея или нужно набраться больше опыта? Буду признательна за мнения и ответы! Любой опыт , он есть полезный )Я понимаю, но не рановато ли?На мой взгляд , главное что бы не поздно было ( извиняюсь за черный юмор )В любом случае будет больше опыта чем до "контраварийного" вождения. Но то , что "накатано временем и годами" не придет во время того самого "контраварийного" вождения ) ))) да уж, точно! Главное, чтобы не поздно ))) Но я , честно говоря, не совсем понимаю как за три-четыре часа можно научиться азам контраварийного вождения Сам не был , не могу сказать ) Но если люди туда ходят , значит чему то все таки да учат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Это вообще хорошая идея или нужно набраться больше опыта? Прохождение курсов, это тоже приобретение опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Думаю, это как MBA: нужно сначала практики обычной набраться, чтобы потребность сформировалась, которую курсом контраварийного вождения можно будет удовлетворить... до этого, мне кажется, эффективность не та будет... я бы через годик другой пошел, а до этого аккуратно ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkys Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Думаю, это как MBA: нужно сначала практики обычной набраться, чтобы потребность сформировалась, которую курсом контраварийного вождения можно будет удовлетворить... до этого, мне кажется, эффективность не та будет... я бы через годик другой пошел, а до этого аккуратно ездил. Согласна! Я тоже так думаю!!!! Но муж прям уперся: надо!!!!!! (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Думаю, это как MBA: нужно сначала практики обычной набраться, чтобы потребность сформировалась, которую курсом контраварийного вождения можно будет удовлетворить... до этого, мне кажется, эффективность не та будет... я бы через годик другой пошел, а до этого аккуратно ездил. У девушки на данный момент нет малейшего представления, что может случиться на дороге... Мне кажется после посещения курсов будет хотя бы что то ) А когда наберется опыта , так можно еще разок сходить. Как говориться : " Повторенье мать ученье" :) Думаю, это как MBA: нужно сначала практики обычной набраться, чтобы потребность сформировалась, которую курсом контраварийного вождения можно будет удовлетворить... до этого, мне кажется, эффективность не та будет... я бы через годик другой пошел, а до этого аккуратно ездил. Согласна! Я тоже так думаю!!!! Но муж прям уперся: надо!!!!!! (((( Не спорь с мужиком !) Все для вашего блага делается ! Сходи , будешь хоть что то по началу понимать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkys Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Думаю, это как MBA: нужно сначала практики обычной набраться, чтобы потребность сформировалась, которую курсом контраварийного вождения можно будет удовлетворить... до этого, мне кажется, эффективность не та будет... я бы через годик другой пошел, а до этого аккуратно ездил. У девушки на данный момент нет малейшего представления, что может случиться на дороге... Мне кажется после посещения курсов будет хотя бы что то ) А когда наберется опыта , так можно еще разок сходить. Как говориться : " Повторенье мать ученье" Думаю, это как MBA: нужно сначала практики обычной набраться, чтобы потребность сформировалась, которую курсом контраварийного вождения можно будет удовлетворить... до этого, мне кажется, эффективность не та будет... я бы через годик другой пошел, а до этого аккуратно ездил.Согласна! Я тоже так думаю!!!! Но муж прям уперся: надо!!!!!! (((( Не спорь с мужиком !) Все для вашего блага делается ! Сходи , будешь хоть что то по началу понимать ) Хорошо, завтра схожу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Хочет, иди!) Если опыта мало, будет больше уверенности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Думаю, это как MBA: нужно сначала практики обычной набраться, чтобы потребность сформировалась, которую курсом контраварийного вождения можно будет удовлетворить... до этого, мне кажется, эффективность не та будет... я бы через годик другой пошел, а до этого аккуратно ездил.У девушки на данный момент нет малейшего представления, что может случиться на дороге... Мне кажется после посещения курсов будет хотя бы что то ) А когда наберется опыта , так можно еще разок сходить. Как говориться : " Повторенье мать ученье" Думаю, это как MBA: нужно сначала практики обычной набраться, чтобы потребность сформировалась, которую курсом контраварийного вождения можно будет удовлетворить... до этого, мне кажется, эффективность не та будет... я бы через годик другой пошел, а до этого аккуратно ездил.Согласна! Я тоже так думаю!!!! Но муж прям уперся: надо!!!!!! ((((Не спорь с мужиком !) Все для вашего блага делается ! Сходи , будешь хоть что то по началу понимать ) Хорошо, завтра схожу )) Умница ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Тем более зимой, заносы отработаешь заодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkys Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 спасибо, Дорогие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Мля, жертвы рекламы и маркетинга..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkys Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Мля, жертвы рекламы и маркетинга.....[/quoteПочему жертвы рекламы? Это бесполезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Конечно. Беря мозг с собой при выходе из дома, подчеркиваю - каждый раз, никакие курсы тебе не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Не согласен: мозг в доли секунды не способен помочь, лишь доведенные до автоматизма навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ага, и именно этот автоматизм дается за 10 занятий)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Не буду врать, не знаю специфику курса, но не исключаю, что навыки можно дать за 10 занятий, а доведение их до автоматизма - это уже дело индивидуальных тренировок: как обычно бывает - 1 к 5 (на 1 час на курсе, 5 часов самостоятельных занятий) Я к тому, что не надо ля-ля про мозг: мозг способен обеспечить пенсионстайл в вождении и только... дабы минимизировать потенциальные риски, связанные с собственным лихачеством, но не все на дороге зависит только от тебя, к сожалению: есть еще и другие участники движения и их гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @fialkys, никого не слушай, иди на курсы, всё равно что-нибудь да узнаешь, чему-нибудь да научишься. Беря мозг с собой при выходе из дома, подчеркиваю - каждый раз, никакие курсы тебе не нужны! Это советы бывалых, которые забыли, как сами начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Привет всем! Хочу спросить мнения опытных водителей: за рулем месяц, катаюсь в основном в своем спальном районе, Стоит ли сейчас пройти курсы контраварийного вождения? Это вообще хорошая идея или нужно набраться больше опыта? Буду признательна за мнения и ответы! А как права получала покупала и сдавала?Если сдавала сама и экзамены и вождения знаний хватит для езды по городу и мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Если сдавала сама и экзамены и вождения знаний хватит для езды по городу Ага, если условия будут идеальными и не будет экстремальных ситуаций, в которых даже опытные водители ведут себя по-разному. Девушка хочет набраться опыта, зачем её отговаривать????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkys Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Сдавала на права сама, брала ещё дополнительные занятия. Потом не ездила почти пять лет. В октябре решила сесть за руль. Откаталась с личным инструктором занятий 20-30. Месяц катаюсь сама. Понятно, что езжу я ещё так себе, но стараюсь аккуратно. Муж настаивает на контраварийной подготовке, это два занятия по два часа. может чему-то и научат, но, думаю, откровенно говоря, что это выброшенные деньги. Нельзя стать асом за пару часов ))) Ха, мои сомнения нашли воплощение в реальности: приехала на занятие, а у них накладка, время моё занято другим чайником )) перенесли на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.