Великий Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Великий, вообще по обочине разрешается объезжать препятствие, насколько я помню1.2"Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе. Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил. А далее... Объезд препятствия через сплошную линию разметки 1.1 в любом случае является нарушением правил дорожного движения. Тебе какую статью шьют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 12.15 ч.1 без конфискации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Без конфискации ещё проще.)) КоАП, 12.15 часть 1 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - (в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей. @4erepah, но ты оспаривай, может чё выгорит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Великий, да это-то я и сам знаю. Просто мне кажется что все-таки по обочине правомерно объезжать препятствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @4erepah, а сколько твой объезд стоит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Проехать с нарушением правил можно, если только регулировщик там стоит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @MazdaSila, 1500 стоит. Обидно что по обочинам не гоняю, а тут наказали ни за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @4erepah, странно, что тебе не ответили до сих пор. Там, конечно, срок рассмотрения обращения 30 дней, наверно запары. Ответить должны по любому. Ну а я с Великим соглашусь, думаю, что оспорить тебе не удатся. Тк возможность была слева объехать. @Laify, что за постановление об отмене? Мне пришло решение по моей жалобе с печатью, ты его имеешь в виду или другой документ? В решении написано также, что постановление об адм. Правонарушении отменено и производство по делу прекращено. Я понимаю, что это финальный документ))). Штраф отовсюду исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @MazdaSila, мне за 4 обращения ни разу не отвечали. 1 раз правда погасили задолженность за штраф когда у них какой-то глюк произошел в системе и оплаченный штраф получил статус неоплаченного. Но и то при этом не ответили ни фига, хотя галочку я поставил на пунктике ответить на мейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 У меня кстати опять отмененные штрафы в базе госуслуг появились. Что делать хз - во всех инстанциях валят на других. ГУ АМПП - на госуслуги. Госуслуги на АМПП. ГИБДД - мы вообще не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 не зря же в нашей стране так любят футбол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 хоть и не умеют нормально играть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @Laify, а ты в других местах проверял типа пгумосру, мобильное приложение моспаркинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @Laify, а ты в других местах проверял типа пгумосру, мобильное приложение моспаркинга? В моспаркинге и автокоде штрафов нет. На госуслугах появились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вов, на сайте ГИБДД штраф тоже висит? Я всегда с ним сверяюсь, на Московские сервисы не ориентируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Вов, на сайте ГИБДД штраф тоже висит? Я всегда с ним сверяюсь, на Московские сервисы не ориентируюсь. На ГИБДД штрафы АМПП (парковочные) не показываются вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Не показываются точно! Моего там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Не показываются точно! Моего там не было. На госуслугах убрали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 На госах я даже не смотрел ни до, не после. На гибдд сайте изначально штрафа не было. А пгумосру был - убрали, моб приложение моспаркинга аналогично))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Вов, на сайте ГИБДД штраф тоже висит? Я всегда с ним сверяюсь, на Московские сервисы не ориентируюсь. На ГИБДД штрафы АМПП (парковочные) не показываются вроде как.Ну, не знаю... мне кажется, мой штраф за парковку там был. Или я путаю с полосой А. Был летом двухнедельный период, когда я нахулиганила на 12 рублей= 5 (эвакуация) + 3(штраф)+3(полоса)+500+500(скорость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Вов, на сайте ГИБДД штраф тоже висит? Я всегда с ним сверяюсь, на Московские сервисы не ориентируюсь.На ГИБДД штрафы АМПП (парковочные) не показываются вроде как.Ну, не знаю... мне кажется, мой штраф за парковку там был. Или я путаю с полосой А. Был летом двухнедельный период, когда я нахулиганила на 12 рублей= 5 (эвакуация) + 3(штраф)+3(полоса)+500+500(скорость) Это разные штрафы. За запрещенную стоянку 3000 и неоплаченную парковку 2500. Фиксируются они разными подразделениями. Парковка только сотрудниками АМПП. Неоплаченную парковку точно не фиксируют в базе ГИБДД. Это штраф АМПП.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Опять нищие с камерой пристают к людям http://ren.tv/novosti/2016-02-15/aleksey-nemov-posle-draki-s-aktivistami-stopham-ne-isklyuchaet-chto-napishet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_princess Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 а что, слева нельзя было объехать? почему справа объезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Тоже прислали , с... , у меня в приложении Номер авто был указан без региона , 50% действуют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.