lenamix Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @ODYsey,тебе понравилось?))) Через год повторим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 , давай поближе))) или ты про Ростов Великий?))) не не не ... Краснодарский край онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @ODYsey,тебе понравилось?))) Через год повторим?))) Ктож откажется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Выезжай даже не сомневался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Раф) у нас не всегда есть что поесть, но всегда есть что выпить ) Да и двери наши открыты всегда (для определённых людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я так и знал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Здрасти! А где фотки то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Здрасти! А где фотки то??? фотки только по клубным картам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вот ужас, кого-то обделили, кого-то не похвалили. Ну бывает, Че Вот я сам был в шоке, увидев свое фото (оно с поездки в Питер в июне 2014 года) и оно в ленте появилось впервые, мне очень приятно. Так что придет время каждого)) А так я сам с региона, скромный малый, но могу сказать за себя, что "могу танцевать, даже не включая музыки", Прилип к Москвичам, бываю на мероприятиях, но не на всех. Часто бывают поездки далеко за пределы Москвы и ни кто не мешает принимать всем желающим там участие. Что касается клубной карты, так у меня ее никогда не было. Мое мнение такого, что если мне что-то нужно я и так куплю)) Про запчасти тема интересная - дело каждого где покупать. В общем все эти темы постоянны, они еще переживут нас всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Здрасти! А где фотки то??? фотки только по клубным картам у меня нет...мне не вручили ((((( регионы не замечают ((( , давай поближе))) или ты про Ростов Великий?))) не не не ... Краснодарский край онли огоооо.....Краснодар произвел самозахват территории Р-н-Д ??? и ни на одной фотке меня нееееееет...... блин...теперь понимаю, что праздник-то не очень прошел....а поначалу доволен был и все устраивало )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @Oleg, Прилип так прилип))) А ты с региона?))) @mi6a-ru, ты вообще теперь москвич!!! Даже я с колхозу)))) @ODYsey,тебе понравилось?)))Через год повторим?)))Ктож откажется?))) Ай, ты ж мой хороший))) Ток там будет уже не юбилей, но цифра красивая))) 11))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @mi6a-ru, ты вообще теперь москвич!!! Даже я с колхозу)))) Когда с региона был и то, больше замечалиииииииии.... даже грамоту когда-то вручали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @mi6a-ru, даже ты вручал))) не реви))) мы просто думали ты наш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @mi6a-ru, даже ты вручал))) не реви))) мы просто думали ты наш))) вооооот.... в итоге даже не напился...вдруг на сцену идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @mi6a-ru, даже ты вручал))) не реви))) мы просто думали ты наш))) вооооот.... в итоге даже не напился...вдруг на сцену идти... Мишаня, в следующий раз тебе будет партзадание- перепить Питер. Чтобы им ничего не хватило. совсем ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 , давай поближе))) или ты про Ростов Великий?))) не не не ... Краснодарский край онли огоооо.....Краснодар произвел самозахват территории Р-н-Д ??? Это не принципиально в данном случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @mi6a-ru, даже ты вручал))) не реви))) мы просто думали ты наш))) вооооот.... в итоге даже не напился...вдруг на сцену идти... Мишаня, в следующий раз тебе будет партзадание- перепить Питер. Чтобы им ничего не хватило. совсем ничего! В следующий раз и перепьем и перепоем)) lenamix, а ты когда мне секретные фотки скинешь?! Я все жду, жду. Обижусь и в регион уеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia 333 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 да уж, почитаешь))) хватит сраться, мир, дружба, жвачка))) про регионы замечено правильно, ну жили бы мы в Мск, везло бы больше может быть))) и медали, и педали были бы, но у нас и так в регионе весело) и видео полно, не дарим правда ни звезд, ни грамот, зато весело проводим время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Былобы из-за чего ругаться. Я лично пришел пообщаться, увидеть всех красивыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 и накидалсиииии)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 пора тему закрывать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 и накидалсиииии)))))) вот что за глупости?))) нарядился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ленок, муа) ты ж знаешь))) кто наряжается, а кто накидалсиииии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.