Иван111 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ну на счет сибири ты прав )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вот это тему раздули)) У меня 5 дней стояла при -20, завелась но как то не хотя. Аккум купил по надобности, так как на трасе сдох старый. Честно говоря и не знаю какой щас стоит )) Ну да, в Краснодаре можно особо не париться по поводу аккумулятора...В Сибири такое не прокатит.... :smile3: В Сибири и на маздах мало кто ездит, в основном тойота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 почему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Поживешь там узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @062***, мазд полно всяких разных :) Живу "там", знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerumToo Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @062***, мазд полно всяких разных Живу "там", знаю +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Всем для информации, поменял вчера АКБ на BOSCH S4 Silver 570 412 063 - это пожалуй максимальный размер для нас, при том идеально подходящий 220 x 261 x 175 мм (емкость 70Ач). Встал как к себе домой. Изменено 23 января, 2016 пользователем icemanKRD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А почему бош)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Кашкаров Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 мутлу себе поставил год назад - проблем никаких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 еще с конвера ,что япошки 10 лет назад поставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 еще с конвера ,что япошки 10 лет назад поставили Фоту покажи. Со своей сравню, 8 летней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 еще с конвера ,что япошки 10 лет назад поставили Фоту покажи. Со своей сравню, 8 летней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Панасоник с завода стоял на авто. Поставил Ханкук уже полгода пока работает. За 6 лет третий АКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 могу ошибатся ,но вроде не панасоник, панасоник отходил на 323 более 12 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Разные ставили смотря какая партия авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) еще с конвера ,что япошки 10 лет назад поставилиФоту покажи. Со своей сравню, 8 летней. [url=" http://s45.radikal.ru/i108/1609/31/58dbadddeabf.jpg Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Старсерж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 смотрю тоже крепления для крышки по отлетали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 http://s45.radikal.r...8dbadddeabf.jpg у тебя похоже меняный акум. он ориг мазда, но не заводской. заводской без ручки и с желтой наклейкой, как у@vasnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 http://s45.radikal.r...8dbadddeabf.jpgу тебя похоже меняный акум. он ориг мазда, но не заводской. заводской без ручки и с желтой наклейкой, как у@vasnet Меняный значит меняный. Спорить не буду. Я ведь второй хозяин. Главное, что без малого два года никаких проблем. Ни зимой, ни летом. Зимой по неделе не заводил, и с пол тыка сразу....Тьфу три раза!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @Старсерж, все равно заряжай лучше, хотябы иногда. у меня было машина по 3-4 месяца в гараже стояла со скинутой клеммой. я приходил, заводил и ехал, вообще не парился. а так если бы акум обслуживал, хотябы 1 раз в год, так он может у меня не 7 лет отпахал, а все 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) @Старсерж, все равно заряжай лучше, хотябы иногда. у меня было машина по 3-4 месяца в гараже стояла со скинутой клеммой. я приходил, заводил и ехал, вообще не парился. а так если бы акум обслуживал, хотябы 1 раз в год, так он может у меня не 7 лет отпахал, а все 10. И заряжаю, и плотность проверяю, и смазываю, и пыль стираю. Ты же видишь, какой чистый. А на днях по периметру крышки аккумулятора приклеил антискрип. Чтобы меньше пыль туда попадала. Так же проклеиваю и салонный фильтр по периметру. Входит в натяг на место, зато пыли гораздо меньше. И крышку мозгов проклеил, и воздушного фильтра. Ощутимо меньше пыли. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Старсерж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаай Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Добрый день. В этом месяце купила mazda 3 2010 года.На этой неделе машина не завелась сказали аккумулятор умер.Предложили родной аккумулятор ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ. Помогите выбрать аккумулятор. Нашла Varta http://akbpro.ru/catalog/legkovye_akkumulyatory/varta_bdn_60_a_ch_o_p_nizk/ Topla http://akbpro.ru/catalog/legkovye_akkumulyatory/topla_60_a_ch_op/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavidMarkovi4 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А родной акумулятор это какой? Лусше всего брать тот у которого есть индикатор заряда, чтоб видно было когда дозарядить надо. А вообще если акумулятор сдох нужно на всякий случай проверить дает ли генератор неоходимый заряд. Если я не ошибаюсь должно быть 12-14V, если генератор не заряжает акум нормально, то и новый скоропостижно скончается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 бери родной.. варта тесла и т.д. все конечно хорошо только кто и где их делал???? переплата за шильдик мазда в 1-1.5 тон рублей того стоит.. значит завод изготовитель согласовал с производителем. в итоге получаем акб с завода а не из подвала под Подольском или ИП Вахтанг с 3 -го проезда 4-го тупика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Помогите выбрать аккумулятор. А родной акумулятор это какой? http://www.gs-yuasa.su/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=149 Полезно знать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.