Vopi Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Сегодня приобрел себе Титан Arctic NEW 60 Ач обратная полярность. Единственное пришлось дощечку подложить сверху под прижимную пластину, он немного ниже стандартного. Порадовала гарантия 3 года на данный АКБ. Ставил на мазда 3 2008 год (BK). (фото взял с просторов интернета, на фото полярность прямая). Цена в Архангельске составила 3700 р. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Vopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit_Piligrim Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Сегодня приобрел себе Титан Arctic NEW 60 Ач обратная полярность. Единственное пришлось дощечку подложить сверху под прижимную пластину, он немного ниже стандартного. Порадовала гарантия 3 года на данный АКБ. Ставил на мазда 3 2008 год (BK). (фото взял с просторов интернета, на фото полярность прямая). Цена в Архангельске составила 3700 р. если не ошибаюсь у вас на фото акк. прямой полярности, не?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopi Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Сегодня приобрел себе Титан Arctic NEW 60 Ач обратная полярность. Единственное пришлось дощечку подложить сверху под прижимную пластину, он немного ниже стандартного. Порадовала гарантия 3 года на данный АКБ. Ставил на мазда 3 2008 год (BK). (фото взял с просторов интернета, на фото полярность прямая). Цена в Архангельске составила 3700 р. если не ошибаюсь у вас на фото акк. прямой полярности, не?* Читайте внимательно. Я же указал, что себе купил с обратной полярностью. А на фото такой же, но только с прямой полярностью. (фото для примера взял с инета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Лучше бы купил Тюмень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopi Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Лучше бы купил Тюмень. Желание было огромное купить тюмень. Не смог найти в продаже с обратной полярностью. Как-то в городе они у нас не особо распространены. Все магазины завалены импортом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 На импорте больше заработать можно:-))) Бывает:-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 так какую надо, чего-то я запутался))из модельного ряда http://www.tyumen-battery.ru/68/187 Но Варта Силвер динамик у меня отлично работала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg73SV Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Что-то про АКОМ никто не пишет ничего, 5 лет на предыдущей машине проработал и продал авто, АКБ так же в отличном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Сегодня приобрел себе Титан Arctic NEW 60 Ач обратная полярность. Единственное пришлось дощечку подложить сверху под прижимную пластину, он немного ниже стандартного. Порадовала гарантия 3 года на данный АКБ. Ставил на мазда 3 2008 год (BK). (фото взял с просторов интернета, на фото полярность прямая). Цена в Архангельске составила 3700 р. А можешь сделать фотку как он встал ? А то у меня все сомнения как цепляется минус на утопленные клемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А то у меня все сомнения как цепляется минус на утопленные клемы. нормально там цепляется все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopi Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Сегодня приобрел себе Титан Arctic NEW 60 Ач обратная полярность. Единственное пришлось дощечку подложить сверху под прижимную пластину, он немного ниже стандартного. Порадовала гарантия 3 года на данный АКБ. Ставил на мазда 3 2008 год (BK). (фото взял с просторов интернета, на фото полярность прямая). Цена в Архангельске составила 3700 р. А можешь сделать фотку как он встал ? А то у меня все сомнения как цепляется минус на утопленные клемы. Сегодня сделаю и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopi Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Выглядит вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Чёт не айс... В личку кидал какой лучше взять... Один в один бы как с завода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopi Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Чёт не айс... В личку кидал какой лучше взять... Один в один бы как с завода! В наличии другого нету у нас. (рассматривал только отечественных производителей). А так нормально встал, дощечку только пришлось подложить сверху под прижимную пластину. Посмотрим сколько послужит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Что-то про АКОМ никто не пишет ничего, 5 лет на предыдущей машине проработал и продал авто, АКБ так же в отличном состоянии. Был и Аком. Пару лет проработал потом продал авто. Плохого сказать ничего не могу. Только они были популярны лет 7-5 назад у нас. В последнее время их не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я у себя за место дощечки с верху, под аккумулятор подложил кусок пористой резины миллиметров 10-15 толщиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 пока батарея, что на конвеере потавили вполне справляется с пуском ...которой более 9 лет со дня выпуска. однако ежели чего то вот он кандидат на место https://www.autobatterienbilliger.de/Exide-Premium-Superior-Power-EA754-75Ah-Autobatterie-einbaufertig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @vasnet, да он 20 кг весит .....А подробнее об этом звере можно , раньше никогда подобного не встречал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Вадим, в последнем каком то авто журнале он по тестам входил в топ 5. во ссылку нашел http://www.akb-oil.com.ua/blog/tests-and-ratings-car-batteries-2015-year Изменено 23 ноября, 2015 пользователем DenS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 пока батарея, что на конвеере потавили вполне справляется с пуском ...которой более 9 лет со дня выпуска. однако ежели чего то вот он кандидат на место https://www.autobatterienbilliger.de/Exide-Premium-Superior-Power-EA754-75Ah-Autobatterie-einbaufertig А...уеть можно, почти 100 евро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Exide хорошие аккумуляторы у меня года 3 стоит. нареканий нет я причём пару раз его разряжал в ноль и ничего, ожил и держит ёмкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @vasnet, да он 20 кг весит .....А подробнее об этом звере можно , раньше никогда подобного не встречал ... ну что сказать мы их ставим на работе на фронтальные и телескопические погрузчики, ,сыну на его боре в том году заменил на подобныйю по тестам ADAC находился на лидирующих позициях что тяжелый меня это не напрягает. правда я и модель с запасом выбрал от дизельной версии трешки но с таким пусковым током при минус 18 можно и красноярске новосибирске зимой запустит двиатель ,только я б клеммы сменил, на минусовой клемме сечение слабенькое самой жести, да и сечение самого проводника не фонтан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Чёт не айс... В личку кидал какой лучше взять... Один в один бы как с завода! зачем в личку - давай публично, всем интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 на моей старой машине она 2006 года только щас сдох аккумулятор 9 лет проходил оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 на моей старой машине она 2006 года только щас сдох аккумулятор 9 лет проходил оригинал таки не знаю как там климатическая зона на марсе , у мну на третей планете на 7 меридиане северного полушария, сегодня +9 и батарея тогоже года выпуска еще держится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.