lanvinn Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ребят!приношу извинения за неудобства и тревогу, связанные с моим здоровьем. мне очень стыдно, что так получилось:( Пруф и Саша, огромное вам спасибо за помощь и поддержку на месте. квест для меня был сложный и интересный, организаторы большие молодцы! спасибо) поздравляю команду победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Еще раз по порядку..... Рома (Ромуха), Сережа (Флай), Никита (Параноик)! Обращаюсь к вам троим. Каждый из вас уже сказал, что разочаровался во мне, не ожидал и т.д.. Хотя, заметьте, я не писал и не говорил и не думал что вы играли/играете/будете играть нечестно и не по правилам. С чего такое разочарование во мне? Потому что у меня есть вопросы по организации? Ну так это нормально на мой взгляд. Каждый кто меня хоть немного знает, (а ты то Никита Алексеевич тем более) не раз уже убеждался в том, что я что думаю, то и говорю/пишу. Ничего зазорного в этом не вижу. Ничего оскорбительного, что могло ТАК обидеть вашу команду не писал и не говорил. Да, я не такой как все, и вместо восторженных слов благодарности пишу негатив. Если есть желание, можете применять ко мне санкции.... Но читать, что мол, ты Рыжков, неблагодарная скотина, мы от тебя не ожидали я как-то тоже не хочу.... Позиция "либо пиши лестные отзывы, либо не пиши вообще" не про меня.... Всем мир! Есть вопросы - телефон мой всем известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Настя, как я уже сказал, главное - это твоё здоровье! А эти игрища - это всё забавы ради. Не пугай нас больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Mazda IQ Battle PUB QUIZ. мои мольбы услышаны ) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Котямба, я не говорил что разочаровался )) я сказал не разочаровывай, сказал я потому что перечитав все, решил что у тебя есть сомнения в том, что мы честно играли.. а ведь мы же с тобой в одной... да что уж там, в одну... :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Еще раз по порядку..... Рома (Ромуха), Сережа (Флай), Никита (Параноик)! Обращаюсь к вам троим. Каждый из вас уже сказал, что разочаровался во мне, не ожидал и т.д.. Хотя, заметьте, я не писал и не говорил и не думал что вы играли/играете/будете играть нечестно и не по правилам. С чего такое разочарование во мне? Потому что у меня есть вопросы по организации? Ну так это нормально на мой взгляд. Каждый кто меня хоть немного знает, (а ты то Никита Алексеевич тем более) не раз уже убеждался в том, что я что думаю, то и говорю/пишу. Ничего зазорного в этом не вижу. Ничего оскорбительного, что могло ТАК обидеть вашу команду не писал и не говорил. Да, я не такой как все, и вместо восторженных слов благодарности пишу негатив. Если есть желание, можете применять ко мне санкции.... Но читать, что мол, ты Рыжков, неблагодарная скотина, мы от тебя не ожидали я как-то тоже не хочу.... Позиция "либо пиши лестные отзывы, либо не пиши вообще" не про меня.... Всем мир! Есть вопросы - телефон мой всем известен. Ты прекрасно знаешь, как я отношусь к критике, но в твоем сообщении я увидел именно сомнение в честной игре моей команды и в справедливости результатов относительно нашей игры. И как ты можешь заметить я прокомментировал только это высказывание. А так, ты же знаешь- хоть обзадавайся вопросами)) Телефон, думаю, наизусть помнишь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Короче предлагаю "прибухнуть" по этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Пойдя по левую руку,как сказано в задании, считая фонари, совсем в другую сторону от моста(( По поводу фонарей объясню чуть подробнее. В задании сказано: "И снова вам в помощь боллард". Посмотрели на боллард, на нем было написано, что вперед 107 шагов. Далее по заданию: "После того как последуете его указаниям, считайте "светлячков" по левую руку вдоль дороги (они могут как гореть, так быть темными истуканами), и у восьмого рулите вправо на мостик, на нем следует задержаться". Так вот, если пройти 107 шагов вперед и после этого начать считать "светлячков" по левую руку, то дорога уходит совершенно в другую сторону, нежели это было задумано организаторами. На самом деле текст должен был звучать так: "Следуйте его указаниям и считайте "светлячков" по левую руку...". Т.е. предполагается одновременно 107 шагов идти и считать, а по тексту эти действия нужно было делать не одновременно, а последовательно, сначала 107 прошагать и только потом начать считать "светлячков", что и ввело в недоумение. Ну давайте теперь и я поясню. Специально прилагаю фото. На фото четко видно ДВЕ стрелки 107 прямо и потом направо. Когда вы делаете 107 шагов вы четко доходите до асфальтовой дорожки, затем вы поворачиваете направо! И затем, после того как последовали обоим указаниям болларда, начинаете считать! Столбы четко по левую руку! Все ИДЕАЛЬНО! Повторюсь. Прежде чем учить организаторов, как должен выглядеть текс, ищите проблемы в себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 На фото четко видно ДВЕ стрелки 107 прямо и потом направо вот да, этот момент довольно четко прописан был, мы тоже сразу мост нашли. на мосту метку долго искали, да, потому там написано "задержаться", а не написано в каком месте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Romuha, оу.... косяк нашей невнимательности(( Но мы и не отрицали, что на этом этапе мы протупили по своей вине.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Короче предлагаю "прибухнуть" по этой теме... а вот это конструктив уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @marvel, в этом и суть, чтобы поискать =) @Ст@ся, вы вообще умнички, что финишировали вторыми! Про фонари я Бумерангу разъяснял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Так то есть те, кто всё это прожевал хлопушки))) может там ещё что было интересное?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ну давайте теперь и я поясню. Специально прилагаю фото. На фото четко видно ДВЕ стрелки 107 прямо и потом направо. О, за фото спасибо, этого не углядели и на своем фото второй стрелки тоже не видать. Прежде чем учить организаторов, как должен выглядеть текс, ищите проблемы в себе! Все нормально, это ж разбор полетов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Мне вот интересно, сколько раз еще Костя должен написать, что он не сомневается в честности оргов или команд, чтобы вы наконец это увидели и осознали? То, что он "мозги делает")))) так это его право. Были заданы конструктивные вопросы. Ответы на них тоже даны. Пы.Сы.: Костян...меня бухать возьмете?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @IcEMaN, вот ты хитрый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @marvel, в этом и суть, чтобы поискать =) @Ст@ся, вы вообще умнички, что финишировали вторыми! Про фонари я Бумерангу разъяснял =) Не, тут ты нам двоим разъяснил, мы в одной команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @IcEMaN, вот ты хитрый))) ты только поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @IcEMaN, неее, ну так откровенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @IcEMaN, неее, ну так откровенно... Зато сразу понятно) И двояко не истолкуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Нас сейчас за флуд уберут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 сНеГоВиЧеК-кРаСаВчИк ))))) Хитрюга) Погнали "прибухнем" Ты, я смотрю, как женился, прям ваще развязал с этим делом)))) Ляль! Флуд потом потру весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @marvel, в этом и суть, чтобы поискать =) @Ст@ся, вы вообще умнички, что финишировали вторыми! Про фонари я Бумерангу разъяснял =) Не, тут ты нам двоим разъяснил, мы в одной команде. Ого! Класс ))) я не знаю кто скрывается под этим ником) Блин. Я ещё и ник не прочитал нормально. Бомбермага назвал бумерангом =(( каюсь (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Пойдя по левую руку,как сказано в задании, считая фонари, совсем в другую сторону от моста(( По поводу фонарей объясню чуть подробнее. В задании сказано: "И снова вам в помощь боллард". Посмотрели на боллард, на нем было написано, что вперед 107 шагов. Далее по заданию: "После того как последуете его указаниям, считайте "светлячков" по левую руку вдоль дороги (они могут как гореть, так быть темными истуканами), и у восьмого рулите вправо на мостик, на нем следует задержаться". Так вот, если пройти 107 шагов вперед и после этого начать считать "светлячков" по левую руку, то дорога уходит совершенно в другую сторону, нежели это было задумано организаторами. На самом деле текст должен был звучать так: "Следуйте его указаниям и считайте "светлячков" по левую руку...". Т.е. предполагается одновременно 107 шагов идти и считать, а по тексту эти действия нужно было делать не одновременно, а последовательно, сначала 107 прошагать и только потом начать считать "светлячков", что и ввело в недоумение. Ну давайте теперь и я поясню. Специально прилагаю фото. На фото четко видно ДВЕ стрелки 107 прямо и потом направо. Когда вы делаете 107 шагов вы четко доходите до асфальтовой дорожки, затем вы поворачиваете направо! И затем, после того как последовали обоим указаниям болларда, начинаете считать! Столбы четко по левую руку! Все ИДЕАЛЬНО!Повторюсь. Прежде чем учить организаторов, как должен выглядеть текс, ищите проблемы в себе! А про топлес тоже расскажи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А про топлес тоже расскажи?) Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.