Перейти к содержанию

КВЕСТ! Финал 17 октября. se7ven

anti

Рекомендуемые сообщения

ребят!приношу извинения за неудобства и тревогу, связанные с моим здоровьем. мне очень стыдно, что так получилось:(

Пруф и Саша, огромное вам спасибо за помощь и поддержку на месте.

квест для меня был сложный и интересный, организаторы большие молодцы! спасибо)

поздравляю команду победителей!

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Еще раз по порядку.....

Рома (Ромуха), Сережа (Флай), Никита (Параноик)! Обращаюсь к вам троим. Каждый из вас уже сказал, что разочаровался во мне, не ожидал и т.д.. Хотя, заметьте, я не писал и не говорил и не думал что вы играли/играете/будете играть нечестно и не по правилам. С чего такое разочарование во мне? Потому что у меня есть вопросы по организации? Ну так это нормально на мой взгляд. Каждый кто меня хоть немного знает, (а ты то Никита Алексеевич тем более) не раз уже убеждался в том, что я что думаю, то и говорю/пишу. Ничего зазорного в этом не вижу. Ничего оскорбительного, что могло ТАК обидеть вашу команду не писал и не говорил. Да, я не такой как все, и вместо восторженных слов благодарности пишу негатив.

Если есть желание, можете применять ко мне санкции....

Но читать, что мол, ты Рыжков, неблагодарная скотина, мы от тебя не ожидали я как-то тоже не хочу....

Позиция "либо пиши лестные отзывы, либо не пиши вообще" не про меня....

Всем мир! Есть вопросы - телефон мой всем известен.

Настя, как я уже сказал, главное - это твоё здоровье! А эти игрища - это всё забавы ради. Не пугай нас больше. 

Котямба, я не говорил что разочаровался )) я сказал не разочаровывай, сказал я потому что перечитав все, решил что у тебя есть сомнения в том, что мы честно играли.. а ведь мы же с тобой в одной... да что уж там, в одну... :))))) 

Еще раз по порядку.....

Рома (Ромуха), Сережа (Флай), Никита (Параноик)! Обращаюсь к вам троим. Каждый из вас уже сказал, что разочаровался во мне, не ожидал и т.д.. Хотя, заметьте, я не писал и не говорил и не думал что вы играли/играете/будете играть нечестно и не по правилам. С чего такое разочарование во мне? Потому что у меня есть вопросы по организации? Ну так это нормально на мой взгляд. Каждый кто меня хоть немного знает, (а ты то Никита Алексеевич тем более) не раз уже убеждался в том, что я что думаю, то и говорю/пишу. Ничего зазорного в этом не вижу. Ничего оскорбительного, что могло ТАК обидеть вашу команду не писал и не говорил. Да, я не такой как все, и вместо восторженных слов благодарности пишу негатив.

Если есть желание, можете применять ко мне санкции....

Но читать, что мол, ты Рыжков, неблагодарная скотина, мы от тебя не ожидали я как-то тоже не хочу....

Позиция "либо пиши лестные отзывы, либо не пиши вообще" не про меня....

Всем мир! Есть вопросы - телефон мой всем известен.

Ты прекрасно знаешь, как я отношусь к критике, но в твоем сообщении я увидел именно сомнение в честной игре моей команды и в справедливости результатов относительно нашей игры.

И как ты можешь заметить я прокомментировал только это высказывание.

А так, ты же знаешь- хоть обзадавайся вопросами))

Телефон, думаю, наизусть помнишь:)

Пойдя по левую руку,как сказано в задании, считая фонари, совсем в другую сторону от моста(( 

По поводу фонарей объясню чуть подробнее.

В задании сказано: "И снова вам в помощь боллард". Посмотрели на боллард, на нем было написано, что вперед 107 шагов.

Далее по заданию: "После того как последуете его указаниям, считайте "светлячков" по левую руку вдоль дороги (они могут как гореть, так быть темными истуканами), и у восьмого рулите вправо на мостик, на нем следует задержаться".

Так вот, если пройти 107 шагов вперед и после этого начать считать "светлячков" по левую руку, то дорога уходит совершенно в другую сторону, нежели это было задумано организаторами.

На самом деле текст должен был звучать так: "Следуйте его указаниям и считайте "светлячков" по левую руку...". Т.е. предполагается одновременно 107 шагов идти и считать, а по тексту эти действия нужно было делать не одновременно, а последовательно, сначала 107 прошагать и только потом начать считать "светлячков", что и ввело в недоумение.

Ну давайте теперь и я поясню. Специально прилагаю фото. На фото четко видно ДВЕ стрелки 107 прямо и потом направо. Когда вы делаете 107 шагов вы четко доходите до асфальтовой дорожки, затем вы поворачиваете направо! И затем, после того как последовали обоим указаниям болларда, начинаете считать! Столбы четко по левую руку! Все ИДЕАЛЬНО!

Повторюсь. Прежде чем учить организаторов, как должен выглядеть текс, ищите проблемы в себе! 

post-87093-0-59260000-1445248003_thumb.jpg

На фото четко видно ДВЕ стрелки 107 прямо и потом направо
вот да, этот момент довольно четко прописан был, мы тоже сразу мост нашли. на мосту метку долго искали, да, потому там написано "задержаться", а не написано в каком месте))))

@Romuha, оу.... косяк нашей невнимательности((  Но мы и не отрицали, что на этом этапе мы протупили по своей вине.)

@marvel, в этом и суть, чтобы поискать =)

@Ст@ся, вы вообще умнички, что финишировали вторыми! Про фонари я Бумерангу разъяснял =)

Ну давайте теперь и я поясню. Специально прилагаю фото. На фото четко видно ДВЕ стрелки 107 прямо и потом направо.

О, за фото спасибо, этого не углядели и на своем фото второй стрелки тоже не видать.

Прежде чем учить организаторов, как должен выглядеть текс, ищите проблемы в себе!

Все нормально, это ж разбор полетов :)

Мне вот интересно, сколько раз еще Костя должен написать, что он не сомневается в честности оргов или команд, чтобы вы наконец это увидели и осознали?

То, что он "мозги делает")))) так это его право. Были заданы конструктивные вопросы. Ответы на них тоже даны.

Пы.Сы.: Костян...меня бухать возьмете?))))

@Ст@ся, вы вообще умнички, что финишировали вторыми! Про фонари я Бумерангу разъяснял =)

Не, тут ты нам двоим разъяснил, мы в одной команде. biggrin3.gif

сНеГоВиЧеК-кРаСаВчИк ))))) Хитрюга) Погнали "прибухнем"

Ты, я смотрю, как женился, прям ваще развязал с этим делом))))

Ляль!

Флуд потом потру весь

Не, тут ты нам двоим разъяснил, мы в одной команде. biggrin3.gif
Ого! Класс ))) я не знаю кто скрывается под этим ником)

Блин. Я ещё и ник не прочитал нормально. Бомбермага назвал бумерангом =(( каюсь ((

Пойдя по левую руку,как сказано в задании, считая фонари, совсем в другую сторону от моста((

По поводу фонарей объясню чуть подробнее.

В задании сказано: "И снова вам в помощь боллард". Посмотрели на боллард, на нем было написано, что вперед 107 шагов.

Далее по заданию: "После того как последуете его указаниям, считайте "светлячков" по левую руку вдоль дороги (они могут как гореть, так быть темными истуканами), и у восьмого рулите вправо на мостик, на нем следует задержаться".

Так вот, если пройти 107 шагов вперед и после этого начать считать "светлячков" по левую руку, то дорога уходит совершенно в другую сторону, нежели это было задумано организаторами.

На самом деле текст должен был звучать так: "Следуйте его указаниям и считайте "светлячков" по левую руку...". Т.е. предполагается одновременно 107 шагов идти и считать, а по тексту эти действия нужно было делать не одновременно, а последовательно, сначала 107 прошагать и только потом начать считать "светлячков", что и ввело в недоумение.

Ну давайте теперь и я поясню. Специально прилагаю фото. На фото четко видно ДВЕ стрелки 107 прямо и потом направо. Когда вы делаете 107 шагов вы четко доходите до асфальтовой дорожки, затем вы поворачиваете направо! И затем, после того как последовали обоим указаниям болларда, начинаете считать! Столбы четко по левую руку! Все ИДЕАЛЬНО!

Повторюсь. Прежде чем учить организаторов, как должен выглядеть текс, ищите проблемы в себе!

А про топлес тоже расскажи?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...