FiLLiS+1 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 – Окна не открывать!– Душно же!– Комары налетят!– Мы свет выключим.– Тараканы набегут! (С)О чем говорят мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Гражданочка! Прекратите это мокрое дело! (Свадьба в малиновке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 – Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас-жена. Когда я уже повзрослею? (С)О чем говорят мужчины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) — Вы что, готовы со всеми разговаривать?— Да. А что? Я завожу людей, я общительный. Человеческое общение — в этом вся соль.. Вас зовут Трейси? Чудесное имя... ( 10 шагов к успеху) Изменено 5 октября, 2015 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мальчик ты что не понял??!!Водочки нам принеси.....Мы домой летим......!!! Брат2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я шо-то плохо не понял! (Ликвидация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Язык может скрыть эмоции-глаза никогда!!! Ах.....оскорбление обычно и является наградой за хорошую работу ..... Мастер и Маргарита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 девушки, уймите вашу мать! (любовь и голуби) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 что воля...что неволя все равно ( Марья-искусница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 — Как же я задолбался… — Что, простите? — Задолбался! — Я тоже задолбался, но я же сижу…( О чем говорят мужчины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Дорисковался, гадёныш! Говорил я ему, говорил: кабаки и бабы доведут до цугундера! (Место встречи ....) Изменено 6 октября, 2015 пользователем rvitallrv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 - А ты где сидел, Володя? - На Колыме. Прииск Счастливый. Золотишко мыл. (Место встречи изменить нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 — Будете у нас на Колыме — милости просим! — Нет, уж лучше вы к нам… (Бриллиантовая рука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 - Ну ты это, заходи если чё. (Жил был пёс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Зачем же гнаться по следам того,что уже окончено?! Мастер и Маргарита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Аааа! Так этж Лидка! С параллельнного потока! Хочешь, познакомлю? (Наваждение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Скажите джентельмены...а поезд уже ушел??! Человек с бульвара Капуцинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Сейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно. (17 мгновений весны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Никогда и ничего не просите....никогда и ничего.....Особенно у тех,кто сильнее вас.... Сами предложат и сами все дадут... Мастер и Маргарита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У меня станок сломался, который деньги печатает. (Москва слезам не верит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 8 800 555 35 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 -а, Вас Штырлиц, я попрошу остаться. (17 мгновений весны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Храните деньги в сберегательной кассе... если конечно они у вас есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 - Это все от таланта зависит. Вот у меня есть друг, тоже ученый. У него три класса образования, а он за полчаса десятку так нарисует - от настоящей не отличишь. (джентльмены удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Запомни Сережа - все бабы дуры! Они не головой думают, а своим сладким местом! Есть глупые дуры, а есть умные... но тоже дуры! Цитата из х/ф Бандитский Петербург (Адвокат — 2) http://vk.com/video54935092_168898859?hd=2&t= Изменено 8 октября, 2015 пользователем kirOn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.