Ст@ся Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 51 злосчастная секунда!) Я даже знаю где мы потеряли это время. Но кстати серебренные медальки смотрятся очень даже красиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вот теперь Мы - Красавчикиииииииииииииии )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Невнимательные красавчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Кламер, приплюсуй время на не выполненное задание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 В их случае плюсовать ничего не надо. Они просто схватили не тот кубик. Так что 2-5 сек. на внимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вот тогда обидно... Но думаю каждый сам для себя победитель!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А вот "Пальчики" лучшие. Они догадались приехать на Джимхану, не побывав в "Курятнике". Их логика привела к тому, что в конце второго задания написано, что главарю курятника необходимо вернуться обратно до 1:00, и они решили, что пора валить обратно на Сафису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 51 злосчастная секунда!) Я даже знаю где мы потеряли это время))И я догадываюсь, тоже свои 5 копеек в эту 51 секунду внесла, приехав на игру почти без бензина.Вот если б еще организаторы обязательным условием заезд на заправку (Пит-стоп на время) ну или бонусом хотя бы сделали, пошло бы это время в плюс, а так заправились быстро, но время-то ушло, расстройство одно сплошное :-(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Мозги с собой брать надо тоже напоминать? Не грустите, для вас всё вышло очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Мозги с собой брать надо тоже напоминать? Не грустите, для вас всё вышло очень даже неплохо. Про мозги да, можно отдельным пунктом в допах к игре писать :-))При условии, что они для выполнения заданий потребуются. А так вечером в пятницу после рабочей недели уже сложно с мозгами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Natasha_K, эй, Наталья! Какое расстройство ?! Значит так и должно было быть. ;-) У нас клёвая команда Подтвердили второй раз лидирующую позицию! "Слонопотамия" - так держать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Замчелло! Разнесем их в пух и прах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Хотелось бы еще выяснить, есть ли тут представители не финишировавших команд? Отзовитесь. Замчелло! Разнесем их в пух и прах??? Тренируйся пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 на кошках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 на кошках? ЫЫЫыыыыыыы ))))))))))))))))))))) Кот это пять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Мы вот на заправку заезжали))) наш мужик с яйцами искал курицу, а мы спокойно заправились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 мужика вашего была мысль у меня толкнуть в парке, когда он бежал к курице, а мы уже от нее. все яйца бы побил. но чета я подумал, что не фэйр плэй это ни фига тогда будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 надо было шины всем соперникам проколоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а Замок предлагал, причем дословно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 В нашем клубе это запрещено и повлечет бессрочный дисквал "вредителей". Ну я должен был это написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @RYZHKOFF, я те трону нашего мужика))) Наш мужик умничка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 пьяница только, а так хороший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Маш, хочешь в понинг? Ты и твои кошечки. Будем соперникам в салон закидывать, а они будут умиляться и отставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Говорил же я, надо было с мусорами фоткаться!!! Не послушались меня, кошатницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Karadjic, милый, следующую обещаю слушаться, чмок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.