lenamix Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Критика есть))) можно было заставить ребят пожарить яйца и их съесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ребят, спасибо вам что стрались, придумавывали и организовывали квест! Всем не угодить, но у каждой команды свои сильные стороны и это хорошо, что квесты получаются такие разные, каждый может себя показать) да и вообще, вспоминая два прошлых раза,я очень довольна. Мы действительно круто проводим время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Везет... Круто проводят время ищут покрышки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Приезжай. Бери Липу ещё, поедете Краснодар Тим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 если я правильно понял, покрышка это указание на зону поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ты правильно понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 покрышка это ориентир для сужения границ поиска, дабы там не пришлось ночевать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А это было ой как возможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Все всё нормально поняли, просто выделываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я один, лошара, не понял видимо))) Ээээ. орги! Псы! (с) by Джун Результаты где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 сейчас только сведут в табличку так и выложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 сейчас только сведут в табличку так и выложат Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Жди! Овса пожуй пока, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @DirtiesJunior, такой милый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Нет. Я теперь не мил. Я быдло из 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 и это верное решение))) Орги! Псы! Где результаты? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Оргам еще раз спасибо, мне все понравилось! Костя выразил наше общее мнение, добавить нечего) Пробежка от ломоносовского до мгу и обратно добавила спорта в мероприятие))) Единственное в чем не согласен с Костей это в фонарике на месте заброса, не нужен он там, экип на участниках, значит наши проблемы. Но без фонаря хорошего там было хреново... Учтем на следующий раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А мне не жал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Он и яйца не всем давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я яйца никому не давал. Котямба, тебя за ухом чесал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Джун, где результаты? Овес закончился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Джун, где результаты? Овес закончился))) Ну, что вы как дети!? Зачем вам результаты? Всё и так давно понятно! Оргам спасибо за квест! Задания все чёткие, всё понятно и доступно написано! Траектория - огонь! МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Выполняйте Бонусы, они совсем не просто так сделаны. Храни вас Бог! Итого самые быстрые на Финише "Одухотворенные пальчики", но без одного задания. Самые быстрые на финише, выполнившие все задания "Бывалые", на Джимхане первыми стали "Понинг". Всех бонусов не выполнил никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ничесе)) 51 секунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.