Benitez Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 не уверен( народ будет расползаться пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Все в одинаковых условиях. Выбирайте маршруты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Возможно у организаторов, понимаю , что это затратно-сложно, но есть возможность, если в квесте запланирован маршрут по этим улицам, переиграть задания..? Дабы избежать столкновения с недоразумениями. А то в прошлый раз из за перекрытия к садовому кольцу отвалилось , если не ошибаюсь, четыре команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Все в одинаковых условиях. Выбирайте маршруты )Условия не равны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 все норм, они закончат и мы начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ж Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 В Питере надо, а то чуть не сорвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ты можешь еще успеть так то есичо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Выезжай, подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 тоже планирую поучаствовать))первый раз. надеюсь будет весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @DANATELLO88,так с нами всегда весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Всем спасибо))было круто и весело:)организаторам отдельный респект) пс команда Одухотворенные пальчики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Пальчики! Вы - агонь! За логику и реализацию - пять, за прохождение игры - сами знаете! Очень ждем на следующих играх. Уверен, вы будете высоко! Спасибо большое всем, кто приехал и принимал участие. Поздравления победителям и призёрам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Фуууу, только до дачи добрался, то же тот еще квэст. Парни, игра шикарная, все четко и понятно, вот если бы сами себя не перехитрили и не проимели бы полчаса запас времени.... , ну сами лопухи и третье место, хотя тоже круто , играя второй раз в жизни. Все командам огромное спасибо за конкуренцию. "Пальчики" айда на следущую игру, у вам все получится, не вешайте нос! Честно говоря мы струхнули когда вам на джимхане увидели первыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Я тоже был удивлён :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Супер-мега-клевый квест! . Огромное спасибо организаторам квеста.Было очень весело, позитивно и забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Спасибо организаторам, все действительно понятно, четко и по делу. Но когда траектория вывела нас в "заброс" и на проемом/лазом я увидел, что нам реально сюда, я сказал себе: "да ну нафиг, да не может быть". Очень приятно было в тот момент осознавать, то ребята-организаторы не побоялись ответственности и решились на этот "заброс"! Немного критики: 1) мне квест показался легким. Взять хотя бы расположение наклеек на машине Антона, возле Сбера, на клумбе и на заборе сервиса, на мой взгляд, прятать "коды"-наклейки необходимо лучше, потому как найти ее не составляет никакого труда, так же как и определить откуда сделано фото из легенды и данное задание получается на "валилово на все деньги" 2) остановлюсь подробнее на "забросе" Вход/лаз - стекла справа битые из бывшей оконной рамы, высота прыжка, отсутствие освещения места приземления - за это четкий минус!прикрепить фонарь, который бы работал от батареек и освещал внизу место приземления при прыжке из окна,это несложно. Я бы сделал это. Вероятность травмы в этом здании была очень велика. Начиная от обыкновенного вывиха ноги, заканчивая тоталом. Но это давало свой адреналин и эмоции. На мой взгляд некорректно прописана легенда по этому заданию: "разрезаная покрышка состоит из четырех частей. Найдите и привезите" неправильная формулировка привела к путанице. Это хорошо мы еще на второй этаж не поперлись, там наверное, можно было бы провалиться. Кстати, на таких "больших" локациях, поскольку у нас не проф квест, обычно обозначают примерный квадрат поиска, потому как "говна" там немеряно и что именно в говне искать и где именно нечетко прописано по легенде. 3. Место финиша-всем известный Кофе Хаус на Кутузовском, так полюбившийся многим проектам челенджей и квестов. Я бы не стал обозначать место финиша сразу в легенде, я бы тоже указал его координаты на кубиках, а в легенде прописал бы, что мол так и так, только собранный кубик даст тебе ответ о месте твоего отдыха и привала. Ну это опять же мои мысли. ПО ИТОГУ: организаторы молодцы! Спасибо! От лица капитана команды "Бывалые" благодарю всех за поздравления и благодарю вас за конкурентную борьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Всем большое спасибо за участие и за критику. Скоро будут результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Кот, агонь! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lets-go Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Этап с курицей был веселый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Спасибо организаторам за очередной квест: прикольно, немного экстремально (я про "заброс"), немного нереально для девочек (я опять про него же), но отлично, что в командах есть и мальчики и девочки:-)) А в-целом все на одном дыхании - спать совсем не хочется! С нетерпением жду продолжения и финала. И отдельное спасибо нашей команде "Слонопотамия" - круто, что вы есть! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 мне как всегдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа понравилосьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А когда будут результаты? Интересно, как распределились команды, и где мы))) что качается самого квеста, хотелось бы поддержать кота, подсказки очень простые, находишь их моментально и по факту побеждает тот, кто валит, а это небезопасно. Все знают как народ гоняет, и езда по правилам приведет тебя на финиш последним. Я боюсь представить сколько мне придет штрафов, потому что в состоянии безумного драйва не смотришь на скорость, и хорошо, что у меня в машине была Настя, которая постоянно говорила, пожалуйста, давайте поедем помедленнее, это небезопасно. Поэтому хотелось бы обратиться к организаторам, скорость не должна быть решающей в игре, это действительно небезопасно. Пусть больше времени тратится на сами задания , а не перемещения между ними. Мы гуськом ездили от места к месту, и на каждой точке пересекались по 5-8 команд, забавно, когда в радиусе 10 метров от места съемки топчется человек 15))) в прошлом квесте мы хотели встретится с другими командами чтобы поменяться "камнями", но это было практически невозможно, все время сохранялась интрига, постоянно были сомнение правильно ли мы разгадали место, а тут никакой интриги, когда видишь толпу маздоводов, все становится ясно. Все одновременно видят код, а дальше уже зависит от того, кто как валит. В общем, хорошо , что никто не разбился. Но в любом случае, всем причастным огромное спасибо, мы с нетерпением ждем следующую игру!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Всем спасибо!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Всем спасибо!!!))))хрена ты вставила, где негатив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.