Benitez Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 мой где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Спасибо за значок! За год у меня собралась приличная коллекция)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ух ты)) оставьте нам один пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 @Спать, а твой значок отдал уже вчера на Сафисе! )))) Догадайся кому......))) @FOXX 626, Утром и поздно вечером Бирюлёво, днём Сокол. 89037646781 даже не догадываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Даже я догадалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Так подскажите у кого искать :) темный я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Так подскажите у кого искать :) темный я :)Иди тёмным лесом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ok :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Леш, спасибо, большое! Кстати, свой я нашла в машине. Но теперь у меня два своих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 @Benitez, догадайся!!!!!)))))) Ух ты)) оставьте нам один пожалуйста )Вам разве не два??Если в списке двое, то два!!! @Спать, значит тебя ждёт Сюрприззззззззззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А что за значки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Вот такие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 напомнили Угру :) спс за значок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @Benitez, догадайся!!!!!)))))) Ух ты)) оставьте нам один пожалуйста )Вам разве не два??Если в списке двое, то два!!! @Спать, значит тебя ждёт Сюрприззззззззззззззз Тогда конечно два))) Только я через две недели смогу забрать) Ой Угра мне навсегда запомнится)) Особенно поезда на Ниве за водкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 post-63718-0-25130400-1442073189_thumb.jpeg Вот такие.... значки на столе у техника в окружении пинцетов, гипса.. выглядят как-то устрашающе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Блин, Блин, как забрать то!!! тормозните один до лучших времён)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Лежат в машине. Ждут Есть не просят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Лежат в машине. Ждут Есть не просят.... спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 пожалуйста....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ой, и мне значок бы, собираю их!! Но в ближайшее время забрать не могу... Оставьте один до лучших времен, пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ой, и мне значок бы, собираю их!! Но в ближайшее время забрать не могу... Оставьте один до лучших времен, пожалуйста!!У меня есть. Обменяю, когда за наполеон наконец возьмемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ой, и мне значок бы, собираю их!! Но в ближайшее время забрать не могу... Оставьте один до лучших времен, пожалуйста!!У меня есть. Обменяю, когда за наполеон наконец возьмемся))ооо, отлично, пусть лежит пока))) боюсь наполеон будет не скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ой, и мне значок бы, собираю их!! Но в ближайшее время забрать не могу... Оставьте один до лучших времен, пожалуйста!!У меня есть. Обменяю, когда за наполеон наконец возьмемся))ооо, отлично, пусть лежит пока))) боюсь наполеон будет не скоро) Я конечно хотела предложить свободный экземпляр, но раз уж тут про Наполеон речь пошла..... Я, пожалуй, приторможу с доставкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 я в теме наполеона. однозначно. поесть в смысле. взамен могу фирменное мясо приготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @RYZHKOFF,@LisЁnok, ну вообщем, вы поняли 8) @stas`ON, мы ждем тебя, поправляйся скорее! И значок ждет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.