Benitez Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вика, плодовита))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Эта тема создана для всех желающих (Участников, "Попавших", "Зрителей" и т.п.) высказать свое мнение о происходящем в разделе, прокомментировать фотографию или задать вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Света, Аня, насколько я поняла со слов Давида на встрече, можно обсуждать фото в теме участника, а потом Аня переносит все в офф, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Света, Аня, насколько я поняла со слов Давида на встрече, можно обсуждать фото в теме участника, а потом Аня переносит все в офф, разве нет? Не внимательно слушала) Оно и ясно, когда Раф над ухом жужжал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 :megalol: все, ок, комментируем тут) у меня вопрос по поводу 4 и 5 попавшегося Vikto-riya Света говорила, что должен быть виден владелец и визитка со словом "попался" (или я опять прослушала?))))))) у Вики визитку не видно, будет засчитано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @Пушистая Колючка, думаю можно засчитать. Там же видна рекламка клуба, что является вторым реквизитом конкурса. А вот на счет второй фото - вопрос. Может внести правило - обязательно фото из салона машины или признаки ее жизни)). Так же можно поставить любого к любому авто и фоткать. У машины двери закрыты, зеркала закрыты, машина совсем не реагирует на хозяина стоящую рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 я не за и не против, а обсуждаю :) на встрече было сказано, что визитку с надписью "попался" должно быть хорошо видно опять же, если я ничего не путаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я потом поняла, что не очень похоже на правду, когда просто около машины... и теперь стараюсь их сидячих фоткать!!!! или с дверью открытой..... На встрече также обсуждалась "честность конкурсантов" .... Я честная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ребят, Визитка - Ваш основной "инструмент". Именно с ней нужно фотографировать Попавшегося, о чем я говорила на собрании. Брошюра - дополнение и не обязательна для вручения. Именно поэтому брошюр меньше чем визиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Продолжай в таком же духе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Брошюра просто крупнее.... Когда на фотке машина и (по идее креатив).. пейзаж и т.п. - маленькая визиточка теряется..... Как скажете.... так и будем делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 я не за и не против, а обсуждаю :) на встрече было сказано, что визитку с надписью "попался" должно быть хорошо видно опять же, если я ничего не путаю))это тебе РАФ насвистел.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Брошюра просто крупнее.... Когда на фотке машина и (по идее креатив).. пейзаж и т.п. - маленькая визиточка теряется..... Как скажете.... так и будем делать! Ну смотри - у тебя есть возможность сделать 3фотографии. Например, одна будет с визиткой, так чтобы было ее видно.А еще 2 - креатив, пейзаж и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 я не за и не против, а обсуждаю :) на встрече было сказано, что визитку с надписью "попался" должно быть хорошо видно опять же, если я ничего не путаю))это тебе РАФ насвистел.)) все может быть, Дима :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @Пушистая Колючка, если одного не будет тебе хватать, свисти, я встану рядом с какой нибудь маздой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @Великий, я не такая, ты что :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @Пушистая Колючка, я тоже буду другой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Мне кажется, я уже знаю победителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да. Вика жжет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ээээ, еще не вечер :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ээээ, еще не вечер :brunette:тем более еще есть отличный пункт:- Креативность фотографии (оценивают организаторы) - 10 баллов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вика молодец!! Я за нее болею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вика молодец!! Я за нее болею) Спасибо за поддержку)))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вика молодец!! Я за нее болею) сам участвую, но уже тоже болею за нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Толик пфффф... соберись тряпка! За тебя болеют сова и олень! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.