ejevika Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Что за слухи,что у стадиона всё перекопали??? Проясните ситуацию?! Проверяем этот момент, парковка там не одна в любом случае. с администрацией договорились, они нам выделяют территорию Насколько я помню, там только волоколамка перекопана, с парковкой стадиона все в порядке. Было, две недели назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takoy_Prostoy Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Всем Добра вечернего) Я хотел бы знать, шо там по завтрашнему светлому дню) все по плану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Всем Добра вечернего) Я хотел бы знать, шо там по завтрашнему светлому дню) все по плану? Конечно всё в силе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaNPC Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У меня будет +2 машины. Ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takoy_Prostoy Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У меня будет +2 машины. Ждем)) Таки прям активиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Все в силе! Сегодня ездили, проверяли) Если что 89295З98269) вдруг кто потеряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Гуууууд! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Приеду, Мазда3BL, черный ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Груня, Грунимэн, только хотела телефон попросить))) у меня 50/50 возможен +1 белый СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ребят, скиньте сюда или в лс, гОс номер. Надо хотя бы штук 5 типа на пропуск, для администрации спартака. Т.к. На их территории будем все это делать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takoy_Prostoy Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 H673MK777 кто самое раннее там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esp_ltd Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Скинул номер в лс. Ребят, если у кого наклейка есть, поделитесь,а) привезите, кому не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 С883ов190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takoy_Prostoy Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Скинул номер в лс. Ребят, если у кого наклейка есть, поделитесь,а) привезите, кому не сложно) про какие наклейки идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я до 3х приеду Скинул номер в лс. Ребят, если у кого наклейка есть, поделитесь,а) привезите, кому не сложно) Будет Андрей Пеков(кто отвечает за наклейки) у него думаю возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esp_ltd Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Скинул номер в лс. Ребят, если у кого наклейка есть, поделитесь,а) привезите, кому не сложно)про какие наклейки идет речь? Клубные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takoy_Prostoy Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Клубные Скинул номер в лс. Ребят, если у кого наклейка есть, поделитесь,а) привезите, кому не сложно) про какие наклейки идет речь? будет здорово если у кого будут! Сам хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esp_ltd Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Только открыл пробки и офигел:( делегации приезжают и киевка просто встала. Люди 4 часа стоят. Как ехать?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takoy_Prostoy Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 сам смотрел! и думаю что выезжать нужно уже сейчас! как раз к 15:00 попаду ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esp_ltd Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 сам смотрел! и думаю что выезжать нужно уже сейчас! как раз к 15:00 попаду ))))) да некуда выезжать. все перекрыто наглухо. даже не знаю как ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takoy_Prostoy Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ладн! Все! Я буду выезжать!Если что вот мой +79251988737 Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Груня,грей кальяшку,скоро выезжаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Груня,грей кальяшку,скоро выезжаю) @Груня,грей кальяшку,скоро выезжаю) С табаком беда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Груня, непорядок! г/н пульнула в личку, но сама буду около 5 а разрисовывацца не будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 На внешку на мкад даже не суйтесь, там полная опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.