Груня Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 8 МАЯ 15:00 парковка стадиона Спартак И так 8 мая давайте поздравим наших ветеранов и всех нас,с Великой Победой! В честь годовщины 70 лет, выстроим из наших авто большую надпись. Покажем что мы гордимся и помним! В построении будут так же участвовать друзья из других клубов. Прошу писать всех кто готов поехать. В списке указывать Имя(ник) и цвет авто. Спасибо за внимание) Если что, 89295З98269 вдруг кто потеряется Схема проезда 1. Груня (синий олд)2. Ст@ся (Mazda 3 седан белая)3. ejevika (BK хэтч, красненький)4. Crazy Zoom-Zoom (серый седан Г1) +5. Shrek (mitsubishi colt серебристый)6. Сергей 36ru (Mazda 3 золотистый седан)7. Тakoy_Prostoy (серый хэтч)8. som p471 (красный седан мазда 3) - к 18.009. Степа (мазда3 черный седан)10. Experiment (мазда 3 графит)11. JuliaNPC (Ниссан Примера Оливковый)12. Foxx ( Mazda 6 черная )13. esp_ltd (черный седан mazda 3)14. Любовь Сапронова *SunRise* (вишневый олд хетч)15. Psihoza (синий хэтч)16. mika262 (красный хетч) постараюсь быть17. Miss Koleson (синий седан G2)18. Romuha (темно-серый хб) Постараюсь быть19. Vikto-riya (Mazda 3, седан бронза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Послежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 1. Ст@ся Mazda 3 седан белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Груня, надеюсь у вас все получится...мой король я в тебя верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Посмотрим, идею одобряю. ребятки молодцы) 2. BK хэтч, красненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 8 число же рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ради такого можно на пораньше отпроситься! ) Я отпуск на все майский взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 8 число же рабочий день у многих сокращенный, 9 числа выловить увы точно не получится столько народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 8 число же рабочий день :unsure:да, выходные 9,10,11. у многих сокращенныйно не на столько же, чтобы в три быть уже у Спартака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 с Ввеликой Ппобедой!ты только исправь заглавый пост, плиз.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 у многих сокращенныйно не на столько же, чтобы в три быть уже у Спартака... Да пока народ собираться начнет... к тому же расстановка долгая, надо успеть до темноты) фото ж с верху будет. Тем более 9 мая другое мероприятие, а после 9 не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Груня , а что 9 намечается? там выше тема, от организаторов мазда3клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Груня , а что 9 намечается? там выше тема, от организаторов мазда3клуба уже заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 у многих сокращенныйно не на столько же, чтобы в три быть уже у Спартака... Да пока народ собираться начнет... к тому же расстановка долгая, надо успеть до темноты) фото ж с верху будет. Тем более 9 мая другое мероприятие, а после 9 не актуально а почему нужно именно накануне?а как же время на обработку фото,к примеру?куда-то же это потом будет выкладываться,кроме нашего клуба?можно было б и 4 собраться,это выходной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 у многих сокращенныйно не на столько же, чтобы в три быть уже у Спартака... Да пока народ собираться начнет... к тому же расстановка долгая, надо успеть до темноты) фото ж с верху будет. Тем более 9 мая другое мероприятие, а после 9 не актуально ну только если так, сразу после работы и в последнюю букву вставать)) если в этот раз с начала начнете выкладывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ради такого можно на пораньше отпроситься! ) Я отпуск на все майский взяла не у всех есть такие возможности,у меня коллега в отпуске,фигушки меня даже на час раньше отпустят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Буду но к 18.00. красный седан мазда 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Груня,Crazy Zoom-Zoom серый седан Г1 (точно приеду)+ mitsubishi colt серебристый (возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я хочу, но работаю до 17-00 и раньше никак не отпустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 у многих сокращенныйно не на столько же, чтобы в три быть уже у Спартака... Да пока народ собираться начнет... к тому же расстановка долгая, надо успеть до темноты) фото ж с верху будет. Тем более 9 мая другое мероприятие, а после 9 не актуально а почему нужно именно накануне?а как же время на обработку фото,к примеру?куда-то же это потом будет выкладываться,кроме нашего клуба?можно было б и 4 собраться,это выходной... время, наш главный враг( надо успеть же еще собрать народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 у многих сокращенный но не на столько же, чтобы в три быть уже у Спартака... Да пока народ собираться начнет... к тому же расстановка долгая, надо успеть до темноты) фото ж с верху будет. Тем более 9 мая другое мероприятие, а после 9 не актуально а почему нужно именно накануне?а как же время на обработку фото,к примеру?куда-то же это потом будет выкладываться,кроме нашего клуба?можно было б и 4 собраться,это выходной... время, наш главный враг( надо успеть же еще собрать народСоздаю тему в "NPC" - Nissan Primera Club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Буду но к 18.00. красный седан мазда 3. Я хочу, но работаю до 17-00 и раньше никак не отпустят приезжайте) в 18 тоже можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 8 МАЯ 15:00 парковка стадиона Спартак И так 8 мая давайте поздравим наших ветеранов и всех нас,с Великой Победой! В честь годовщины 70 лет, выстроим из наших авто большую надпись. Покажем что мы гордимся и помним! В построении будут так же участвовать друзья из других клубов. Прошу писать всех кто готов поехать. В списке указывать Имя(ник) и цвет авто. Спасибо за внимание) Гринь ! Надпись 70 ЛЕТ ПОБЕДЫ или С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takoy_Prostoy Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Приеду! BK серый хэтч ! Takoy_Prostoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.