Ст@ся Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/141648-70-let-so-dnia-pobedy-my-pomnim/?do=findComment&comment=4279857 без обид, но таким образом будет намного приятнее. Раф, безусловно . Но акция с построением отдаёт честь былой славе, погибшим ветеранам. А в теме http://mazda3.ru/board/topic/141648-70-let-so-dnia-pobedy-my-pomnim/?do=findComment&comment=4279857 отдадим честь оставшимся в живых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Если так не терпится строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaNPC Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Уже не первый раз слышу что нет смысла в наклейках, флажках и прочей "ерунде", лучше бы старикам помогали. Посторение машин, наклейки, открытки, флаги и прочее естественно никак не поможет нашим ветеранам и скорее всего они этих фото и не увидят даже. Но! такие акции НЕОБХОДИМЫ ради памяти, ради того, чтобы будущие поколения не забывали о тех событиях. Чтобы дети и внуки знали, что такое война. Чтобы сделали все, лишь бы не повторилось. Чтобы хоть 1 день в году весь мир вспомнил о страшных событиях 70летней давности. Считаю обе темы нужные и важные. Я у вас новенькая, но вижу что клуб огромный и дружный! Все получится! Может быть глядя на нас, кто-то захочет подготовить более масштабную акцию. В общем давайте активнее!! Не хватит машин, на месте придумаем как это исправить, главное начать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Уже не первый раз слышу что нет смысла в наклейках, флажках и прочей "ерунде", лучше бы старикам помогали. Посторение машин, наклейки, открытки, флаги и прочее естественно никак не поможет нашим ветеранам и скорее всего они этих фото и не увидят даже. Но! такие акции НЕОБХОДИМЫ ради памяти, ради того, чтобы будущие поколения не забывали о тех событиях. Чтобы дети и внуки знали, что такое война. Чтобы сделали все, лишь бы не повторилось. Чтобы хоть 1 день в году весь мир вспомнил о страшных событиях 70летней давности. Считаю обе темы нужные и важные. Я у вас новенькая, но вижу что клуб огромный и дружный! Все получится! Может быть глядя на нас, кто-то захочет подготовить более масштабную акцию. В общем давайте активнее!! Не хватит машин, на месте придумаем как это исправить, главное начать)) Полностью согласна! Такие акции НЕОБХОДИМЫ ради памяти, ради того, чтобы будущие поколения не забывали о тех событиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Уже не первый раз слышу что нет смысла в наклейках, флажках и прочей "ерунде", лучше бы старикам помогали. Посторение машин, наклейки, открытки, флаги и прочее естественно никак не поможет нашим ветеранам и скорее всего они этих фото и не увидят даже. Но! такие акции НЕОБХОДИМЫ ради памяти, ради того, чтобы будущие поколения не забывали о тех событиях. Чтобы дети и внуки знали, что такое война. Чтобы сделали все, лишь бы не повторилось. Чтобы хоть 1 день в году весь мир вспомнил о страшных событиях 70летней давности. Считаю обе темы нужные и важные. Я у вас новенькая, но вижу что клуб огромный и дружный! Все получится! Может быть глядя на нас, кто-то захочет подготовить более масштабную акцию. В общем давайте активнее!! Не хватит машин, на месте придумаем как это исправить, главное начать)) Юлька молодец!!! А теперь еще раз с такими же эмоциями в NPC :)))) а то чет там вообще тихо... лентяи...:) Уже не первый раз слышу что нет смысла в наклейках, флажках и прочей "ерунде", лучше бы старикам помогали. Посторение машин, наклейки, открытки, флаги и прочее естественно никак не поможет нашим ветеранам и скорее всего они этих фото и не увидят даже. Но! такие акции НЕОБХОДИМЫ ради памяти, ради того, чтобы будущие поколения не забывали о тех событиях. Чтобы дети и внуки знали, что такое война. Чтобы сделали все, лишь бы не повторилось. Чтобы хоть 1 день в году весь мир вспомнил о страшных событиях 70летней давности. Считаю обе темы нужные и важные. Я у вас новенькая, но вижу что клуб огромный и дружный! Все получится! Может быть глядя на нас, кто-то захочет подготовить более масштабную акцию. В общем давайте активнее!! Не хватит машин, на месте придумаем как это исправить, главное начать)) Полностью согласна! Такие акции НЕОБХОДИМЫ ради памяти, ради того, чтобы будущие поколения не забывали о тех событиях. И я про это же всем толкую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Если так не терпится строить Да дело не в строительстве! В прошлый раз все собрались и хорошо отдохнули , повеселились , познакомились... новые знакомства никогда не будут лишними... Толку от того что мы сидим по форумам.. Надо больше общаться в реальности, и жить реальной жизнью, а не виртуальной!!! Ну и заодно почтим память погибших, и покажем что МЫ ПОМНИМ !!!! А в наше время , где полно лжи - это актуально!!! Чтобы не мы не наши дети и будущие поколения не забывали "те события" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*SunRise* Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Любовь *SunRise* вишневый олд хетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psihoza Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Psihoza синий хэтч буду однозначно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 1. Груня (синий олд) 2. Ст@ся (Mazda 3 седан белая)3. ejevika (BK хэтч, красненький)4. Crazy Zoom-Zoom (серый седан Г1) точно приеду + mitsubishi colt (серебристый) возможно5. Тakoy_Prostoy (серый хэтч)6. som p471 (красный седан мазда 3) - к 18.007. Степа (мазда3 черный седан)8. Experiment (мазда 3 графит)9. JuliaNPC (Ниссан Примера Оливковый)10. Foxx ( Mazda 6 черная ) 11. esp_ltd (черный седан mazda 3) 12. Любовь Сапронова *SunRise* (вишневый олд хетч) 13. Psihoza (синий хэтч) 14. mika262 (????) МОЛОДЕЧИКИ!!!! ООООЧЕНЬ ХОРОШО... ПРОДОЛЖАААААЕЕЕЕМММ!!! , Добавь авто, цвет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 пока под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 пока под вопросом Решай вопрос и присоединяйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 НАРОД!!! ЧТО ОПЯТЬ ПРИТИХЛИ???!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Груня, Гринь, че по поводу других клубов слышно? сколько народу приблизительно собралось... Чет тут как-то не густо пока :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaNPC Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я сегодня все посчитала)))) есть вариант и на 13 машин,и на 26, и на 61. Если еще скреативить чуток, круто получится! Так что не боимся что "не наберем", что-то изобразим по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takoy_Prostoy Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я сегодня все посчитала)))) есть вариант и на 13 машин,и на 26, и на 61. Если еще скреативить чуток, круто получится! Так что не боимся что "не наберем", что-то изобразим по-любому. Воооот это уже радует) чувствуется женская рука)))) хорошо идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я сегодня все посчитала)))) есть вариант и на 13 машин,и на 26, и на 61. Если еще скреативить чуток, круто получится! Так что не боимся что "не наберем", что-то изобразим по-любому. Воооот это уже радует) чувствуется женская рука)))):pooh_honey: :pooh_go: хорошо идем Так что не стесняемся, добавляемся!!! :)))@JuliaNPC, МОЛОДЕЦ, ЮЛЬ. Тут инициативных людей любят и приветствуют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 https://vk.com/video33259623_171696766?list=634b3c843a21fe86a6 - 26.04 - давайте повторим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 https://vk.com/video33259623_171696766?list=634b3c843a21fe86a6 - 26.04 - давайте повторим что отказала?! :-? Еще раз предложение делать будем)) Где еще фотки и видос?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 https://vk.com/video33259623_171696766?list=634b3c843a21fe86a6 - 26.04 - давайте повторим что отказала?! :-? Еще раз предложение делать будем)) Где еще фотки и видос?;-) Если бы отказала... Она бы себе этого потом не простила )))) Просто понравилась та встреча ))) Как доберусь до компа, скину Фотки и видео прислал 1 человек , НИКОЛАЙ АВСЕЙКОВ. Где все остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaNPC Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ладно, тогда попробую внести еще одно предложение на рассмотрение)) Идей полно, просто слегка стесняюсь))))) Итак, был опыт раскраски машины обычной гуашью. Держится хорошо, смывается просто, яркая и недорого. Если не будет дождя, то берем черные или темно серые авто, и к примеру, ставим их в ряд "70" на "ноль" в самый правый ряд. Берем оранжевую гуашь и быстренько мажем в георгиевский флаг. Красивее конечно целиком, но можно только капот например, это уж надо у хозяев спрашивать. Краски надо тока купить заранее, они не очень дорогие. Моя не подойдет - у меня светлая. Хотя можно и черным намазать. По времени займет полчасика, если несколько человек, то еще быстрее. После одной мойки керхером, будто ничего и не было. Лично разрисовывала свою, полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ладно, тогда попробую внести еще одно предложение на рассмотрение)) Идей полно, просто слегка стесняюсь))))) Итак, был опыт раскраски машины обычной гуашью. Держится хорошо, смывается просто, яркая и недорого. Если не будет дождя, то берем черные или темно серые авто, и к примеру, ставим их в ряд "70" на "ноль" в самый правый ряд. Берем оранжевую гуашь и быстренько мажем в георгиевский флаг. Красивее конечно целиком, но можно только капот например, это уж надо у хозяев спрашивать. Краски надо тока купить заранее, они не очень дорогие. Моя не подойдет - у меня светлая. Хотя можно и черным намазать. По времени займет полчасика, если несколько человек, то еще быстрее. После одной мойки керхером, будто ничего и не было. Лично разрисовывала свою, полет нормальный. Я В ПЛЮСЕ :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Опять тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Опять тишина... а что шуметь то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 1. Груня (синий олд) 2. Ст@ся (Mazda 3 седан белая)3. ejevika (BK хэтч, красненький)4. Crazy Zoom-Zoom (серый седан Г1) точно приеду + mitsubishi colt (серебристый) возможно5. Тakoy_Prostoy (серый хэтч)6. som p471 (красный седан мазда 3) - к 18.007. Степа (мазда3 черный седан)8. Experiment (мазда 3 графит)9. JuliaNPC (Ниссан Примера Оливковый)10. Foxx ( Mazda 6 черная ) 11. esp_ltd (черный седан mazda 3) 12. Любовь Сапронова *SunRise* (вишневый олд хетч) 13. Psihoza (синий хэтч) 14. mika262 (какой-то там какая разница) 15. Miss Koleson (синий седан G2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.