Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Опять тишина... а что шуметь то?)) Шуметь не надо... Я уже нашумелся :))) ... Вот видишь еще человечек добавился :) 14. mika262 (какой-то там какая разница) - оригинально :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Постараюсь быть! темно-серый хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 1. Груня (синий олд) 2. Ст@ся (Mazda 3 седан белая) 3. ejevika (BK хэтч, красненький) 4. Crazy Zoom-Zoom (серый седан Г1) точно приеду + mitsubishi colt (серебристый) возможно 5. Тakoy_Prostoy (серый хэтч) 6. som p471 (красный седан мазда 3) - к 18.00 7. Степа (мазда3 черный седан) 8. Experiment (мазда 3 графит) 9. JuliaNPC (Ниссан Примера Оливковый) 10. Foxx ( Mazda 6 черная ) 11. esp_ltd (черный седан mazda 3) 12. Любовь Сапронова *SunRise* (вишневый олд хетч) 13. Psihoza (синий хэтч) 14. mika262 (какой-то там какая разница) 15. Miss Koleson (синий седан G2) 16. Romuha (темно-серый хб) Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Vikto-riya, Mazda 3, седан бронза к 16-17 часам постараюсь подъехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 1. Груня (синий олд) 2. Ст@ся (Mazda 3 седан белая) 3. ejevika (BK хэтч, красненький) 4. Crazy Zoom-Zoom (серый седан Г1) точно приеду + mitsubishi colt (серебристый) возможно 5. Тakoy_Prostoy (серый хэтч) 6. som p471 (красный седан мазда 3) - к 18.00 7. Степа (мазда3 черный седан) 8. Experiment (мазда 3 графит) 9. JuliaNPC (Ниссан Примера Оливковый) 10. Foxx ( Mazda 6 черная ) 11. esp_ltd (черный седан mazda 3) 12. Любовь Сапронова *SunRise* (вишневый олд хетч) 13. Psihoza (синий хэтч) 14. mika262 (какой-то там какая разница) 15. Miss Koleson (синий седан G2) 16. Romuha (темно-серый хб) Постараюсь быть 17. Vikto-riya (Mazda 3, седан бронза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 17 ЧЕЛОВЕК???? И ЭТО ВСЕ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 1. Груня (синий олд)2. Ст@ся (Mazda 3 седан белая)3. ejevika (BK хэтч, красненький)4. Crazy Zoom-Zoom (серый седан Г1) точно приеду + mitsubishi colt (серебристый) возможно5. Тakoy_Prostoy (серый хэтч)6. som p471 (красный седан мазда 3) - к 18.007. Степа (мазда3 черный седан)8. Experiment (мазда 3 графит)9. JuliaNPC (Ниссан Примера Оливковый)10. Foxx ( Mazda 6 черная )11. esp_ltd (черный седан mazda 3)12. Любовь Сапронова *SunRise* (вишневый олд хетч)13. Psihoza (синий хэтч)14. mika262 (красный хетч) постараюсь быть15. Miss Koleson (синий седан G2)16. Romuha (темно-серый хб) Постараюсь быть17. Vikto-riya (Mazda 3, седан бронза) 17 ЧЕЛОВЕК???? И ЭТО ВСЕ???!!! а чего ты хотел? это рабочий день, рабочее время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ладно, тогда попробую внести еще одно предложение на рассмотрение)) Идей полно, просто слегка стесняюсь))))) Итак, был опыт раскраски машины обычной гуашью. Держится хорошо, смывается просто, яркая и недорого. Если не будет дождя, то берем черные или темно серые авто, и к примеру, ставим их в ряд "70" на "ноль" в самый правый ряд. Берем оранжевую гуашь и быстренько мажем в георгиевский флаг. Красивее конечно целиком, но можно только капот например, это уж надо у хозяев спрашивать. Краски надо тока купить заранее, они не очень дорогие. Моя не подойдет - у меня светлая. Хотя можно и черным намазать. По времени займет полчасика, если несколько человек, то еще быстрее. После одной мойки керхером, будто ничего и не было. Лично разрисовывала свою, полет нормальный. Разукрасим всех.Дёшего и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ведется всего несколько списков, во всех клубных форумах и в соц сетях различных) многие не описывают, потому что не уверены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ведется всего несколько списков, во всех клубных форумах и в соц сетях различных) многие не описывают, потому что не уверены Все таки да, большую роль играет то, что это рабочий день :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Мы уже везде сообщили что готовы ждать до 18:00) думаю многие успеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 В такие дни обычно все руководство вышестоящее в отпусках. Поэтому, срулить пораньше для большинства будет вообще не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 1. Груня (синий олд) 2. Ст@ся (Mazda 3 седан белая) 3. ejevika (BK хэтч, красненький) 4. Crazy Zoom-Zoom (серый седан Г1) + 5. Shrek (mitsubishi colt серебристый) 6. Сергей 36ru (Mazda 3 золотистый седан) 7. Тakoy_Prostoy (серый хэтч) 8. som p471 (красный седан мазда 3) - к 18.00 9. Степа (мазда3 черный седан) 10. Experiment (мазда 3 графит) 11. JuliaNPC (Ниссан Примера Оливковый) 12. Foxx ( Mazda 6 черная ) 13. esp_ltd (черный седан mazda 3) 14. Любовь Сапронова *SunRise* (вишневый олд хетч) 15. Psihoza (синий хэтч) 16. mika262 (красный хетч) постараюсь быть 17. Miss Koleson (синий седан G2) 18. Romuha (темно-серый хб) Постараюсь быть 19. Vikto-riya (Mazda 3, седан бронза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ну что у нас со сбором? Кто-нибудь скажет сколько в общей сложности пока набирается? Пожалуйста, перестаньте писать заглавными буквами - от этого больше народа не наберется. Есть масса других способов для привлечения внимания аудитории. SkvoLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Могу быть к 20:30 раньше никак:( но думаю к этому времени все закончится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 поточнее адрес можно? где стадио-то я представляю, а вот где паркинг хотя... на месте разберемси. мою темно-синюю тож можно покрасить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaNPC Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 в группе ВК 25 машин, + думаю есть те, которые есть здесь и не отписались там. Этого вполне хватит на огромные цифры "70" или Надпись "70 лет". Краски по-возможности привезите. Обычная гуашь в любом магазе (6 цветов) стоит около 120 руб. + можно смешать красный и желтый. У меня есть 3 упаковки, но расход даже примерно не могу прикинуть. На обычные надписи на стеклах 3х машин ушла 1 баночка, но тут более масштабно))) Кисточки не забудьте, тока потолще. kallesion, отлично! Будет самая красивая машина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 сейчас набралось со всех ресурсов 50 авто + 20 кто еще сомневается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Всем привет Меня впишите я с компом кажется на ВЫ Сергей 36ru Mazda 3 золотистый седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*SunRise* Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Видимо нам машин только на цифру 70 еле-еле хватит((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Видимо нам машин только на цифру 70 еле-еле хватит((((( на 70 лет точно хватает!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Видимо нам машин только на цифру 70 еле-еле хватит((((( на 70 лет точно хватает!)) Можно надпись поменьше сделать, тогда и этого хватает ))) Завтра все в силе как я понимаю... Приеду 100% и со мной все-таки 1 человек. Форд фокус по минусам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Что за слухи,что у стадиона всё перекопали???Проясните ситуацию?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Добавила в первый пост схему проезда и последний вариант списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Что за слухи,что у стадиона всё перекопали??? Проясните ситуацию?! Проверяем этот момент, парковка там не одна в любом случае. с администрацией договорились, они нам выделяют территорию Добавила в первый пост схему проезда и последний вариант списка. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.